Тема 20762, сообщений: 24
Благосостояние в паре |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Не поленилась, поскребла по сусекам. В далекой молодости я встречалась с парнем. Моя Венера в трине с его Юпитером. Как мы начали встречаться, он нашел работу очень денежную (по тем временам)... Но что-то у нас не сошлось (но явно не из-за денег!) Так он при расставании такую сакраментальную фразу произнес: "Не получилось у тебя поймать богатого мужа!" Я после этой его фразы окончательно поняла, что не мой человек. Через какое-то время после нашего разрыва потерял он работу и долгое время перебирался заработками. Сейчас благодаря Одноклассникам контачим... Мне кажется, дела его не очень хорошо идут. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
forumchanka |
Скажите пожалуйста что значит когда Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я вчера об этих аспектах думала. Мне кажется надо их интерпретировать так: В случае соединения или трина Венера говорит: "Можно то сделать и это" Юпитер восхищается: "Да, точно!" И сразу же предлагает способ осуществления задуманного.
А в случае квадрата: Венера: "Можно сделать то и это!" Юпитер: "Вечно какие-то фантазии у тебя! Лучше бы о том и этом подумала!" И получается ситуация "А воз и нынче там" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
у нас мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.