Тема 20762, сообщений: 24
Благосостояние в паре |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Пример из жизни: человек мне очень многое дал и морально и материально, "вывел" на другой уровень жизни.
его
есть завязки по узлам и его узлы попадают в мои 2-8 дома
его
моя
мои узлы в
его узлы в |
|
Juls у нас с мужем
Где деньги Зин?
хотя при нем я стала зарабатывать больше, но уволилась Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Panterik
Я их не брала.
Может, сколько той зимы, а? Еще будут? |
|
Djia |
Вот у оих родителей Люблю, ищу, учусь
|
|
л.шмидт |
Думаете, что у них в паре будет больше денег, чем если бы они жили по отдельности? И что валит денежная удача, когда они вместе?
да, у нас в семье именно такая ситуация. Я - домохозяйка, у него со мной резко выросла зарплата. По западным меркам, где он работает, ОЧЕНЬ выросла, бесстыже нереально по сравнению с другими коллегами.
Хотя орб меж моей |
|
л.шмидт |
человек мне очень многое дал и морально и материально, "вывел" на другой уровень жизни.
его аналогично, но у нас почему-то квадрат. |
|
lenash |
У меня есть пример большой финансовой удачи в паре, это моя подруга близкая и ее муж. Причем там так все закручено, что вроде вышло все благодаря ей, но ничего бы не получилось, если б не было его. Короче сейчас - богатые люди. По отдельности были без кола без двора.. Я в какой-то из тем описывала их историю - тема была о том, как жены приносят удачу мужьям. вот их данные, можно разобрать. 02.12.1970 она 16.02.1952 он |
|
Juls |
Всем добрый день!
Значит,
Леночек
давай разбирать, но только вместе. |
|
Да, особенно если соединение и - в семье денег куры не клюют. Трин и даже секстиль тоже хорошо.
У меня есть пример противоположного. соединение Но! Не хочу пугать, но если не деньги, то могут быть другие венерианские проявления, сдобренные Юпитером, например, повышенная любвеобильность (на стороне). Юля, а никто не испугался, тем более, что это не так. Здесь просто нет логики.
1. Даже если хороший аспект
2.Хороший аспект http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет! У нас с мужем соединение. Моя венера, его юпитер. Вроде работает... Тьфу-тьфу-тьфу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.