Тема 20757, сообщений: 38
Мои ЛУ и я - когнитивный диссонанс. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Indigo Fish, мне пришлось перестраиваться после 40, ну лучше поздно, чем никогда |
|
Uru-ma |
fancy
Indigo fish, Pa-pa-pa Возможно, окажется, что у вас, как у fancy, Узлы в другие дома попадают? |
|
РаИНЬ |
Uru-ma
+ - полчаса узлы на месте т.е. в домах стоят....а время бирочное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Indigo Fish |
Ра-ра-ра, вот я так почти и хотела жить Без крайностей, типа "детей в интернат", но с установкой, что после их взросления я стану свободной от обязательств. А получается как раз всё наоборот нужно. Есть у меня надежда, что я что-то не так проинтерпритировала.
Аааа! Пока писала, заходит в мою комнату ребенок и начинает фразу так - "Когда говорят, что все части дракона злы - не верь. Добрая часть существует" Это он решил мне книжку процитировать, которую читает |
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa
Uru-ma, ОН Дева...конкретная...
Indigo fish Аааа! Пока писала, заходит в мою комнату ребенок и начинает фразу так - "Когда говорят, что все части дракона злы - не верь. Добрая часть существует" Это он решил мне книжку процитировать, которую читает
Какой совпад |
|
РаИНЬ |
Uru-ma Узлы-узлами, а дети - это наше ВСЁ!
Может это тоже испытание Астрологией, узлами! "ИДУЩИЙ ПО ЗВЕЗДАМ, ПОМНИ О ЗЕМЛЕ!" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa
Значит, у Вас |
|
РаИНЬ |
Uru-ma Совершенно верно, один астролог мне то же сказал...
Мол, искать друзей в этой области...этим я здесь и занимаюсь!!! И очень довольна!!
В жизни таких людей не встречаю...а то... из Омска мы здесь с Шау вдвоем... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
У Марины-Мардженты тоже
Пора сбиваться в стаи или кружки по ВЛУ |
|
Uru-ma |
Ра-ра-ра |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.