Тема 20756, сообщений: 25
Соединение планет, расположенных в соседних знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Juls, если честно, то всё что я написала о Люблю дождь.
|
|
Марусян |
Привет, Юляш
ИМХО, надо смотреть на орб. Если аспект достаточно точный, то рассматривать есть смысл. Да, проявление планет будет различным, но притяжение и интерес присутствовать будут.
А если орб широк, то положение планет в разных знаках будует конечно сказываться на степени воздействия аспекта, ослабляя его вляние....
Товарищи классики, если не ошибаюсь, не рассматривают это, как аспект. Но ведь угловое расстояние м/у планетам в аспекте никто еще не отменял.
|
|
Moro ![]() |
Juls, привет. Мне как-то логичней кажется классический принцип: чтобы соединение осуществилось, нужен не только достаточный орб, но и пребывание планет в одной стихии. То есть, если планеты находятся рядом, но в разных знаках, соединения не происходит. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Juls |
Привет, Медвежонок!
Товарищи классики, если не ошибаюсь, не рассматривают это, как аспект. Ну вот... А ведь абыдно если соединение фактическое - пара градусов...
Анечка
Спасибо...
Я придумала, что надо делать в этом случае (особенно если |
|
SD свободный мужчина |
Выражу согласие с Медвед. Какая разница что картошка и капуста куплены в разных магазинах, в результате всё равно получаются те же щи. Так и здесь соединение действует, только окраска возможна другая.
Но подождём оппонентов. |
|
Марусян |
Товарищи классики, если не ошибаюсь, не рассматривают это, как аспект. Ну вот... А ведь абыдно если соединение фактическое - пара градусов...
Юль
Я им тоже не расскажу Тем более при орбе в пару гр. Это тем, у кого орб 5-6 гр, задуматься надо.
ПыСы Я еще и шоколадный |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет! У моего мужа Сатурн в 27 Рыбы, у меня Луна в 0 Овна.
Еще как чувствуется! Особенно вначале. Он меня так ограничивал в контактах! Но мы научились доверять друг другу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Juls |
Какая разница что картошка и капуста куплены в разных магазинах, в результате всё равно получаются те же щи
SD
Медвед
Сладкая наша! Боюсь сказать "сладкая моя" - тут столько испорченного народа, думают невесть что.
И еще ты покрыта цветной фольгой? Видно, скоро Новый год... У нас уже холодает! |
|
SD свободный мужчина |
Сладкая наша! Боюсь сказать "сладкая моя" - тут столько испорченного народа, думают невесть что
Juls на этом форуме не бойся так говорить, невесть что мы думаем в нетематическом форуме |
|
Марусян |
Юляяяяш
ой, растаюююю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.