Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Всем хороших выходных!
Догадываюсь
И еще такой вопрос - а сила/проявленность/активность планеты усиливается от этого или нет? |
|
РаИНЬ |
Юля!
У моей мамы Марс на Асц. точно сидит...асц. в Даже не знаю как её описать то...
По жизни она больше ведомая...мной.. внешность скорпионья конечно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lica |
Ра-ра-ра А что значит внешность скорпионья? |
|
Vogue |
Самая близкая к Ацс
Дальше следует |
|
РаИНЬ |
Lica
Пристальный, пронзительный взгляд, правильный остренький носик, тонкие черты лица...как в книжке по астрологии Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ра-ра-ня
Когда ты собираешься родиться? Я ж даже числа не знаю.
Вот, конкретный пример, сразу вопросы возникают.
А какой у нее Марс - ретро или директный? Кто у нее управитель Асц - Какими домами у нее управляет Марс? Может, она гармонично проявляется в этих сферах?
Но вопросов только больше, а ответов пока нет... |
|
л.шмидт |
А что значит внешность скорпионья?
см. описание АСЦ в
внешность скорпионья - это не чёрное такое членистоногое с мешочком яда на хвосте |
|
Juls |
Moskua
А при чем тут куспид второго?
Вообще, я имела в виду планету или светило прямо на Асц. Ну с орбом 5 градусов максимум. |
|
РаИНЬ |
Juls Марс директный, упр. асц. незнаю, скорп на асц...значит Марс наверное... Марс упр. асц, и упр. 6-го. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vogue |
Juls
Ну нет у меня планет на Ацс
поделилась тем что есть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.