Тема 20745, сообщений: 23
Транзитная ингрессия Лилит в 12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Аквамаринка
Врачам будем наливать по три рюмке,не меньше,прежде чем поэмы показывать,так что лечиться им придётся |
|
Аквамаринка |
Solfa |
|
Здравствуйте всем Спасибо за отклики. "Лилит может заложить для этого фундамент, создать предпосылки." - значит, лучше самолично себя "заточить" и "не высовываться", так? "на подсознательном уровне ловит все гадкие мысли" - сразу ощутила наезды(хотя сама создала причины). Аквамаринка, а 1 дом? Надо к нему готовиться? Как я заметила, Лилит внешняя перешла у меня в 12 из 11-го - или я не так смотрю транзиты?
Solfa, если Лилит в Близнецах, то склонность ко лжи и манипулированию - короче, все, что касается языка и рук(воровство, например) - о! предупреждена. Спасибо! А творчество(написание поэм) разве не 5 доме?
Light-ning, "И за что только ее так боготворят на этом форуме?.." - потому что люди видят, какие испытания из соблазнов она приносит
Вот мне попались на глаза слова: "которые он наделал за девять лет", и сразу вспомнила о понятии "мэнгэ" по монгольской астрологии. "Астрологический мэнгэ" - это свойства характера, тайна судьбы человека по дате, времени рождения. Считается, что мэнгэ раз в 9 лет повторяется в 1, 10, 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82, 91 год со дня рождения. Во время повторения мэнгэ в жизни, судьбе, здоровье, характере человека могут произойт изменения в худшую сторону. Из-за этого на работе, в семье человек может делать ошибки, могут наступить трудные времена. Поэтому именно в эти годы надо прислушиваться к себе, наблюдать, быть бдительным. В год повторения мэнгэ нужно обязательно обратиться к ламе и провести особый обряд "мэнгын заhал"(поправка мэнгэ). Неужели Лилит - это мэнгэ? (слово "мэнгэ" - в переводе с монгольского = отметина, родинка) где мои мысли - там и я!
|
|
|
л.шмидт |
вот сейчас специально посмотрела транзиты. И ничего рокового или необычного в то время не было. Ездили с мужем на Майорку. И всё...
причём транз |
|
л.шмидт, может Вы сама спокойная и подкованная)
А как нам быть с Узлами, все-таки? Как я поняла, у Вас они такие же как у меня - с завязкой(квадратами) на Лилит. Ошиблась? где мои мысли - там и я!
|
|
|
Solfaterra |
Аквамаринка
Вообщем,лечите врачей по 12 дому и будете сами здоровы по 6 дому
sichu
Насчёт поэм,это я про
Про мэнгэ интересно |
|
л.шмидт |
sichu, всё правильно, - квадраты к Узлам. Только после увольнения меня теперь Узлы не достают -наслаждаюсь домом. |
|
Solfa, даже не знаю по мэнгэ - утром пришла такая мысль, что соотносится в монг. астрологии с западной? Ну года по восточному понятно - это Юпитер. Стихии - тоже: года с окончанием на 0 и 1 - относятся к стихии Металл, с окончанием на 2 и 3 - Вода на 4 и 5 - Дерево на 6 и 7 - Огонь на 8 и 9 - Земля.
А вот показатель "мэнгэ" остался) А ведь по мэнгэ смотрят совместимость.
л.шмидт, махнули на беспокойную вершину тау?) сосредоточились (и наслаждаетесь) на ВЛУ? где мои мысли - там и я!
|
|
|
инна123 |
Когда у меня тр. |
|
инна123, спасибо. надо сдерживаться, значит. По куспиду, и на всякий случай по натальному)
Спасибо большое всем! где мои мысли - там и я!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.