Тема 20744, сообщений: 64
О наличии двух... |
| Автор | Сообщение |
|
жжж |
Подскажите.. КВАДРАТ ХИРОН_ВЕНЕРА..?? увидила у себя на карте |
|
Фламенко |
Margenta
всегда ли развод?
может *ад и рай* под одной крышей? |
|
ворожея |
Привет всем! Так и хочется крикнуть "Рыб на сковородку!!!" У меня в% соотношении таких мужчин попадается 8 из10! Неважно, какие там синастрии и прочее!
Нежные потом правда появляются и цепляются всячески, как не отправляешь.
А я к тому, что были в моей жизни
Старшая Младшенький же помогал материально ,а кроме прочего учился сам. Мне в этом аквариуме было легко и весело- 3 харизматика... но однажды я предложила пообщаться втроем...
К чему я , а к тому, что для комплекта по всем параметрам мне хватало 2, но если бы они вчем-либо не дотягивали- поискала бы еще одного и дело не только в сексе, не им еиным жив человек! Мы все втроем по- своему росли, учились и дополняли друга а верность... похоже это от страха или от низкой самооценки. |
|
Аквамаринка |
|
|
Фламенко |
Аквамаринка
возможно недовольство жизнью ей добавляет
хотя время неточно,но с утра он в карте до след дня.
у неё ещё может это влияет на наличие двух??? |
|
Фламенко |
ворожея
что у Вас с |
|
Аквамаринка |
А я считала, что это ее |
|
ворожея |
у меня |
|
Фламенко |
Аквамаринка
а она классная тетка какой у неё муж?
ворожея а аспекты? |
|
fancy Karma chameleon |
у меня бывало такое.. точнее конечно отношения с несколькими просто физически трудно поддерживать.. это мне не понять как так люди умеют везде успеть. а вот в голове может быть несколько: как несколько уровней.. был еще момент, что я долго ждала ответа от одного человека и практически уже не надеялась и в этот период в жизни появился человек, с кем на сексуально-земном уровне очень здОрово было.. мы стали встречаться на условиях свободных отношений, но меня изменять не тянуло, в отличии от партнера.. встречались год. Потом тот человек кого я ждала наконец-то ответил мне взаимностью и разумеется я такой шанс не могла упустить)) и получилось на тот момент 2 человека в моей жизни. Но с первым отношения уже подходили к концу, а со вторым завяли не успев особо начаться..и под конец всего этого так меня это достало, что потом три года ни с кем не было близких отношений в реальности, а уж постоянных тем более.
Вобщем в целом на эту тему могу сюда свой стих вывесить?)
я сошла с ума и сбилась со счета и люблю теперь четырех сразу (или больше?) я люблю домА узнавать слету кто где жил и кто там разбил вазу
я с тобою хотела бы в волны моря а с тобой в горячий песок и скалы а с другими двумя бы не знала горя ну а с прочими были б хорошей парой
и меня наверно на всех хватило так удобно-лирично любить в разлуке на открытках писать "было очень мило" и на фотках заламывать нервно руки
иллюзорно-глянцевые колени или контур губ в предрассветной дымке мир фантазий вовек не узнает лени совершенный во снах или на картинке
я не жду вчера и забуду завтра я хочу так жить будто миг последний собирать нектар, пить росу на завтрак
чтоб всерьез принимали мои бредни
а что астрологически винить в таком вот.. даже не знаю.. полкарты такие))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.