Тема 20737, сообщений: 44
Солнце в Рыбах в 6 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
Интересует меня, собственно, каким образом у людей с
Что мешает и что помогает карьерному росту - какие личные качества?
Заранее спасибо тем, кто откликнется! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
По-моему, если брать отдельно от всего гороскопа, то это в числе прочего должен быть неплохой врач, ну или сиделка, медсестра... Помгать, лечить, заботиться. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mina |
я рядом постою, у меня у дочери такое же счастье прям на куспиде. |
|
Morgaine |
Margenta
В том-то и дело, что во всех толкованиях проходит тема "врач, ну или сиделка, медсестра... Помгать, лечить, заботиться"
Однако, не всегда судьба складывается стать врачом, а иногда человеку хочется построить карьеру, не связанную с заботой о других людях. Поэтому мне и были бы очень интересны примеры из реальной жизни преуспел ли кто-нибудь в других профессиях
Mina
Будем надеяться, что есть больше, чем одно, решение |
|
Malena |
У меня у подруги Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Morgaine |
Malena
Случаем не знаете, как подруга профессию выбирала? Пошла ли после школы учиться в самой же выбранный институт или же по подсказке? |
|
Malena |
Morgaine Да все сама. Она очень самостоятельная. И карьерных высот достигла сама, без посторонней помощи. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Девочки, так в комплеске же смотрим, может у Вашей подруги, Малена 10 дом выражен или
Я вон со своим |
|
Morgaine |
Медвед
А не подскажите каким образом на |
|
Mina |
Morgaine
верю, что решений действительно должно быть много
а у моей дочи там еще и |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.