Тема 20731, сообщений: 37
Склонность к плагиату. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Медвед
шоколадный Люблю дождь.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лазурь aaa...ну надо было подойти-спросить что-нибудь. интересно же!
Вообще это наверное Ленка, моя копия и старая дружбанка, как раз с Сааремаа вернулась. (пардон за флуд) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
AquaGem Discipulus |
соглашусь с предположением sichu - Нептун/12 дом поражает Меркурий/3 дом, склоняя к обману, утаиванию авторства. Возможно, и 5 дом может быть замешан как сфера творчества, самовыражения, но обманным способом... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
k_t |
а еще... 11й и 5й, 11й со 2м - выгода от чужого творчества, ну или по крайней мере желание выгоды. |
|
Кабачек, именно от Вас такие слова - это большой-большой аванс для меня где мои мысли - там и я!
|
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Liuba777 |
Ресеч, это ведь по любоиу воровство напряжение 2+8+11 не менее 3 связей, ну что себя показать 1 д. в напряжении ну и ложь, нарушение закона 3+9+12 дома и принцыпы ,так же как минимум по 3 связи по домам и принцыпам. Не думаю,что сильно 10 д. нужен, хотя не исключаю, что связь с 1 д. негативная может быть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.