Тема 20725, сообщений: 8
Horar - Pomirimsja li? |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Пожалуиста, посмотрите Хорар... Помиримся ли? Вопрос возник 06/08/2009, в 16:24 (Гринвич) Орландо Флорида,USA
Отношениям год + несколъко месяцев.Встречаемся(лисъ?), вместе не жили. Были сложности и ранъше. Весъ Июлъ выяснение отношении, перемирия - попеременно. 4 Августа помирилисъ, поговорили, все хорошо. И вдруг прошлои ночъю- на затмение! - получаю text - мы не можем бытъ вместе, и т.д. Взрыв, море емоции, яростъ, - ??? Внезапно. Такая история. Я в шоке. Что ето? Ревност? Посмотрите, пожалуиста, хораршики! |
|
В вашем случае в хораре не видно – помиритесь ли вы. И дело тут в другом. В том, что ваш парень необычайно обидчив. Вообще – он удивительный. Он летает где-то в своих мирах и вы не можете его понять и не можете до него часто достучаться. И не стоит. Пусть он порхает в своем мире как бабочка. Надо сказать, что этот его мир – удивительно красивый: фантастический, добрый, со своими иллюзиями и мечтами. Вы не сможете залезть в этот его мир, он вас туда не пустит. Это его сокровищница. И не пытайтесь.. Не стоит ему предъявлять предъявы, его напором не возьмешь. Он просто испарится, левитирует. И ищи тогда ветра в поле. В ваших расставаниях виноваты вы оба. Вы -в том, что напираете на него. Он – в том что необычайно чувствителен и обидчив. У вас будет все нормально, если вы не будете лезть сильно в его внутренний мир, и не будете пытаться что-то выяснять.
Более объективную оценку я смогу дать, когда вы посетите мой блог на данном сайте. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Джаи, за ваш ответ. Описали вы все почти точно, - как вы ето увидели?
У вас будет все нормально, если вы не будете лезть сильно в его внутренний мир, и не будете пытаться что-то выяснять. - означает ли ето что шанс помиритъся все же естъ?
Хотелосъ бы ответ - да! или нет! "В вашем случае в хорере не видно, помиритесъ или нет" - карта не радикалъна? или ?...пожалуиста, разъясните!.. |
|
Помиритесь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Теплыи Дождъ лучше пустъ "качает" |
|
Котька |
Виста!!! |
|
vista |
Милуччи Спасибо! |
|
vista |
Нет ответа на мои хорар
Подскажите, пожалуиста, любители хораров |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.