Тема 20723, сообщений: 3
Очень прошу, посмотрите хорар... |
| Автор | Сообщение |
|
Marietta |
Здравствуйте хорарщики, Очень вас прошу, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА... Возможны ли серьезные отношения с этим мужчиной... Вопрос задан 06 Августа 2009 в 12:25 дня в городе Филадельфия, США Мои данные 11/11/1979 в 17:27 Тбилиси Грузия. Не могу перестать о нем думать, а вокруг неопределенность... Устала... |
|
В тот момент когда у вас возник ваш вопрос, транзит Луна делала очень неприятную конфигурацию к вашей Луне и к Солнцу. Создался тауквадрат. И «такая штука» периодически с вами случается: раз в месяц точно. Ваши нервы взвинтились на максимум. На таком транзите ничего хорошего в мозги вряд ли придет, только негативные мысли. И вот ваш вопрос – он создался на почве данного негативного тауквадрата. Ваши эмоции – просто взорвались! На первый взгляд -нет хороших синастрических завязок. Но есть завязки между схожими характерами. /клин клином вышибается/.
Я бы не рекомендовал бы отношения с этим человеком. Но более обстоятельно я мог бы это оценить, если бы вы пришли ко мне на блог. /правда я смогу посмотреть Вас не раньше чем через дней 10 /. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Marietta |
Джай, я вам написала в блоге ( случайно один и тот же параграф скопировался дважды).Спасибо! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025