Тема 20711, сообщений: 42
Мудрые мамы, у которых взрослые дети, подскажите, а? |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Да,животрепещущая тема. У меня дочь замужем, муж у нее замечательный, им по 26 лет. Я наблюдаю как его мама вечно прессует его своей заботой и мне его жаль. Но он, слава Богу, умничка и сильный характер, умеет маму поставить на место. Она обижается и даже плачет. Гдядя на все это я понимаю, как в свое время правильно поступила, перестав пестовать дочь. Забота необходима, конечно, но меру знать надо. согласна на все 100% У меня 2 родных младших брата,им по 21 году. И мама до сих пор с ними как с малыми детьми.
натурально даже чай утром наливает и сластит Я пытаюсь объяснить ей,что этим она хуже делает только им. Правда они сами противяться такой ее гипер-опеке,
хотят сами все делать и принимать решения сами(они солнечные овны). Я их в этом поддерживаю. Считаю,что надо детям,особенно мальчикам,давать свободу жить и самостоятельность. Чтобы не было потом удивления,откуда инфантилы и кто их такими воспитал.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Селин |
Когда я создавала тему, то прекрасно знала, какие бывают инфантильные мужчины. И знаю по своей жизни (так как замужем), как мамы сыновей не отпускают их от себя, когда они женятся! Человек я разумный! И до крайностей не дохожу!!!! Меня волновало два вопроса: про зарядку и про учебу! На них я получила ответы. Спасибо!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.