Тема 20709, сообщений: 94
Указатели фатальной материнской любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Attilia |
Наверное некоторые из вас читали книгу Некрасова о избыточной материнской любви.Автор утверждает,что она приводит часто к смерти детей,особенно,сыновей.Моя мама именно тот случай, у меня ,действительно погиб брат...Где в гороскопе видна эта роковая любовь.Боюсь повторения семейной истории.Дата рождения матери-11.12.1944,время к сожалению неизвестно. |
|
nadush |
Боюсь повторения семейной истории.
А что есть предпосылки?Если есть, то начните с ника
Аттила убил брата: «Аттила, царь гуннов, Бледу, брата своего и соратника по царству, убил и его народы вынудил себе повиноваться.» Старший сын Аттилы, которого он послал править среди акациров в 448 году, был в таком возрасте, что ему требовался опекун в виде военачальника Онегесия В более позднее время Аттилу стали рассматривать как символ дикого варварства, несущего одни только разрушения для западной цивилизации. Он был горделив поступью, метал взоры туда и сюда и самими телодвижениями обнаруживал высоко вознесённое своё могущество. |
|
Attilia |
Аттилией звали мою бабушку.Она была венгеркой.Что стоит поменять ник |
|
nadush |
Attilia Если тенденции такие в семье, ... проанализируйте сами, прочувствуйте.
Подумайте о том какая судьба была у бабушки, здоровье, если всё хорошо, то может ник и защитой служить, а если тяжелая судьба, то я бы не стала её на себя брать.
Вы можете иметь черты характера, в корне отличающиеся от черт вашей мамы.
Вообще гоните мысли о смерти ребёнка подальше. Не позволяйте себе таких мыслей. |
|
Attilia |
Боюсь повторения истории т.к.сын у меня родился ровно через 2 дня после смерти брата.Отмечаем день рождения и годовщину смерти почти одновременно. |
|
nadush |
Сколько лет было брату на момент смерти? |
|
Attilia |
Решила завтра поменять ник,от греха подальше.У бабушки были свои проблемы.Возьму что-то нейтральное. |
|
Attilia |
33-ий год |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Attilia, извините, а что именно произошло? Почему Вы думаете на мать? Это ваши предположения?
The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Насколько близко к 33?
Время смерти? время рождения обоих? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.