Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
enya ![]() |
Дорогая Наташенька,поздравдяю с Днем Рождения
Пусть сиять над головою. А дождь-лиш теплый пусть пройдет, укроет пеленою. Пусть принесет Тебе с собой удачу,мир и счастье, здоровье,вечную Любовь и смоет все ненастья. Желаю сбычи всех тех мечт, которые насущны и много нового в году,
пусть будет он нескучным
|
|
Дорогие форумчане!
Катильда,
спасибо!
зефир-спасибо,постараюсь..
Нанюшик,спасибо
jane K,спасибо! Аквамаринка
Solfa
Orli
Astro-Belka,
Optimistka
Каллиста
Я-селена,всегда верьте в лучшее,спасибо за поздравление.. Аня Г.
спасибо,милая
Lёwkaспасибо,Светочка
annabelle,спасибо.."И своей свободы не продам"
Чайка
спасибо,так приятно с Вами общаться!
ВераЛ
Atamasoff
Korneli
malishka
Марусян -солнце,Марусик
Таня Ян
Милая,добрая,славная Таня!Спасибо,спасибо за твою помощь,поддержку и любовь!
Селин
Margenta
Маришик,спасибо!
Купидонушка
Alcion
Funtik,спасибо!
murka
lenash
И тебе самого доброго и быстрее выйти из депрессии..
Tasha0908 По-моему,у Вас день рождения где-то рядом? Спасибо и Вам -всех благ и радостей! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72
спасибо!
enya,спасибо ,милая !С любовью Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
спутница |
Примите и от меня поздравления
с Днем рождения! и наилучшие пожелания! |
|
Only |
С днем рожденья, Теплый дождь!
Любви, гармонии и процветания! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Милла Полетели!!!! |
Тёплый дождь!!! Я вас поздравлю от всей души!!!! Вы-один из прятнейших для меня собеседников , всегда тактичный , мягкий и душевный. Желаю счастья! Любви! Радости! Гарминии и мира в душе!!! Благополучия вам и вашей семье!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Тёплый Дождь, с наступающим Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов в работе, исполнения задуманного. И прекрасного настроения НА ВЕСЬ ГОД! |
|
Наташа, с днем рождения!
Желаю тебе удачи в исполнении задуманного, любимой работы, творческого вдохновения, новых проектов и позитивной атмосферы вокруг
Счастливого, продуктивного, результативного года! Ты умеешь (и пусть так и будет!) - каждому дню дать шанс стать самым интересным, уникальным, содержательным в твоей жизни www.facebook.com/oculus.z |
|
|
amairani |
С днём рождения!!! Успехов, здоровья, удачи ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.