Тема 20701, сообщений: 18
Квадратура тр. Плутона к натальному |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анора |
У меня сегодня точный |
|
LFI La Femme Individuelle |
Да я все уже написала, что заметила. Отчуждение в семье (транзит Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Да, хочу добавить, что Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Athina ![]() |
знаете, сколько квадрат Плутонов будет продолжаться?
на квадратуре Сатурнов были передряги серьезные с работой (но и прогрессии оппозиция Сатурна-Марса) и серьезно наехала лучшая подруга... Не разговариваем теперь... Упр.6го, в 11м в натале |
|
Lica |
а скоро и |
|
Athina, я знаю, что Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
vivacity |
вот и у меня 1973 год, только июнь
а у любимого - тож май 1973, мы тут и рассорились на этих аспектах. специально посмотрела - у обоих сейчас квадрат транзитного плутона к натальному, но в тот день у меня еще были вот я сейчас и пытаюсь понять, как вообще всё это переживать, что менять, а за что еще побороться... почему-то более всего пугает долгий квадрат плутона. Обещают трансформацию. Транзитный Сатурн идет по 6 дому, а вот Плутон по 9? |
|
Перепелка |
Вот мне интересно. У меня сейчас транзитный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.