Тема 20701, сообщений: 18
Квадратура тр. Плутона к натальному |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vivacity |
И однажды приходит это...
тр. Плутон в
Я конечно понимаю, что в этот период нужно использовать с максимальным уважением все трансформационные возможности, только очень уж всё это непросто Подскажите, добры люди, сколько этот период продолжается, как считать. а то прямо вообще непонятно, как и когда что серьезное планировать |
|
Смотреть по обстоятельствам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
...у меня и
тяжелое времечко...
квадрат Сатурнов до 3-х месяцев.
Держись! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Оооо, это ко мне. Транзитный Сатурн в переходе через 4 Дом квадратил мой натальный Сатурн в 12 доме (квадрат в конце июля закончился, но транзит по 4-му дому еще продолжается) плюс Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Orli, а Вы когда родились, что у нас эти аспекты совпадают во времени? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А у меня возвращение Сатурна и соединение его с управителем гороскопа. Через несколько дней точнейший аспект. Но чувствую, не меньшее влияние в данный момент на меня оказывает оппозиция тр. Плутона и нат. Солнца. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Фламенко |
Lisha
в мае 1973,а Вы? |
|
Ну а я в апреле 1973 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
nerl |
Orly Lisha
расскажите поподробнее, плиз, про эффект взаимодействия. Что с чем связываете?
И еще вопрос- что у вас в прогрессиях по Сатурну? |
|
л.шмидт |
вот специально посмотрела транзиты в это время. Ну ничего кардинального вспомнить не могу, только всплывает, что в это время ездили семьёй в Венецию. Везде всё было спокойно - в семье, на работе и т.д.
Натальный Сатурн в 5 в транзитный был в Раке в 8. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.