Тема 20695, сообщений: 22
Трудный ребёнок.. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Если б для мальчика советовала-то шахматы.А девочкам,например,рисование.Либо бисероплетение.
Притушить активность чуть-чуть.
Antonia не соглашусь с вами гиперактивному ребенку - нужны большие физические нагрузки, грубо говоря спорт - легкая атлетика, единоборства, плаванье, чтоб энергия шла в нужное русло, а не распылялась в ненужное
к тому же гиперактивный ребенок не усидит за бисероплетение и шахматами
к тому же у девочки могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Купидонушка
Я только из собственного опыта.Раньше я тоже поддерживала мнение,что спорт и только спорт.Но,как показывает практика,энергии меньше не становиться.Ребёнок, он не взрослый,он после тренеровки не падает от усталости (я не имею в виду проф.спорт конечно).Тем более энергии |
|
enya ![]() |
Девушки,всем |
|
Купидошка ФЕЯ |
конечно же я не настаиваю, у каждого свой опыт и детки даже гиперактивные все разные, главное подход правильный и результат могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Solfa enya Купидонушка Antonia
Девочки, всех вас люблю, всем спасибо.....
Я опять про 12-й дом....пока родители с ней справляются..как могут, позволяют всё, переживают за её будущее (особенно мама) - т.е. тогда, когла уже не смогут контролировать....
А если отвлечённо на тему такого 12-го дома....что бы это значило...мне очень интересно, трактовок кучу читала, а в нашей жизни как?
Может есть предположения..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Antonia Кажется Вы напутали.. нет там Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Ещё раз построила карту.Если Омск Гринвич+7.То Зет рисует Тау.Там конечно,не 90,а 81гр.Но всё же. И даже в интерпретации он стоит.
На счёт 12 из жизни сказать немогу,хоть этого счастья нет. |
|
РаИНЬ |
В Зет 8 между
.Если Омск Гринвич+7 все верно... никаких тау-кв.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Не спорю,пусть не будет Тау
Папа И уж ,если лечить всех детей,поведение которых не устраивает взрослых,то......надо лечить почти всех. |
|
РаИНЬ |
Antonia
Главное нет
Да какие выводы я могу сделать...смотрю в карту вижу вроде и ничего не вижу...не удаётся пока мне всё связать, как-то одно с другим состыковать... Юпитер получается шахтёр....в 12-ом, упр. МС.... - вот как?
Натура очень творческая, таланты скрыты от других,С одной стороны - много тайн по жихзни, желание уединения, с другой - много друзей....
ну я незнаю... Упр. асц. Луна во 2-ом...всё сводится к финансам...
не кидайтесь тухлями яйцами, пожалуйста... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025