Тема 20686, сообщений: 45
Инфантильный мужчина... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну а мой-то "знакомый" все-таки инфантил,аль нет?
В карте нет таких признаков? Ну, как же нет? Полный набоp и по Венеpе-Маpсу и по Солнцу -Маpсу. Да и Луна гаpмонична.
Так что ему и так хоpошо по жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Привет всем. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Качества весов и качества овна надо все же различать. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
-Selena- |
ЗЫ: про инфантила моего ничего не скажите?
Лисса, тема для меня болючая - была за таким замужем. Но не то чтобы не был мужествен, вообще никаким был... Так вот у него с мамочкой было соединение градус в градус его Луна с ее Солнцем. Вот и все ответы на все вопросы. Второй ее сын так с ней не взаимодействовал и вырос нормальным мужиком без вывихов. Я к чему это говорю? - можно копаться в его карте - конечно, найдутся указания на властную мамочку. Но если рассмотреть синастрию с ней, наверное, многое станет ясно. А ведь известный факт - мужчина, слишком подверженный материнскому влиянию, врядли когда- нибудь избавится от комплекса маменькиного сынка. У него уже женская психология - что в детстве заложено, то и останется с ним навсегда. Он просто не знает, как быть мужчиной. И поэтому с каждой следующей женщиной строит такие же отношения, какие были у него с его матерью.
Это для иллюстрации
|
|
Лисса |
Enya,да везет же Вам и нам на инфантилов я думаю,для них главное щастье в жизни найти свою!!! "мамочку".
У моего товарисча,мама не властная,там властный папа. Но маму очень-очень любит. У меня от него двоякое ощущения. с одной стороны,чую что инфантил,а с другой-как только начала сама проявлять инициативу(дожила),он как-то сгруппировался весь и начал отползать.
Галаксиалекс,спасибо,успокоили
А то я мучилась,ну как же я могу не нравится,что-же он не проявит себя. Я привыкла,что мужчины сами всегда моего внимания добиваются,а я такая инфантила...
И как же такую солнушку взять в оборот?
скользкая какая-то, рыба. Селена,за моего думаю будут решать:папа,мама,друзья,подруги и т.д. Счастливый! Нам бы так уметь. Всем-всем желаю,чтобы рядом был тот(мужчина или мальчик)кто вам нужен!
ЗЫ:Галаксиалекс! Так что ему и так хоpошо по жизни. +1000 "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025