Форум на ОКУЛУС

Тема 20686, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 августа 2009 (13:55)

Ну, кстати, да. Согласна с Онли!

При таком стеллиуме в Весах - с сильной Венерой и Сатурном да плюс Юпи - у него и так все будет хорошо. А к старости (среднему возрасту) он будет видный, богатый, красивый и оделен властью.

Лисса
     5 августа 2009 (13:56)

Галаксиалекс,а как темка называлась?

Что-то не найду,пропустила ее?

Они следуют НАСТАВЛЕНИЮ: "бУДЬТЕ КАК ДЕТИ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАPСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

они то следуют,а нам что делать?

Юль,привет

Согласна с твоим мнением отчасти.

А если малышу 55лет например,а он до сих пор инфантил(люди говорят есть и такое ),то может он не любимую женщину ждет ради которой...,а просто "инфантил обыкновенный.."

Я почему тему подняла,хочу понять ху из ху(т.е.он)

потому как молодой человек и со мной такой,и раньше был таким(случайно узнала),видимо таким и останется или...

Помогите поставить диагноз

"Твори Добро!...." (с)
enya
     5 августа 2009 (13:56)

Всем ,я тоже считаю своего мужа во многом инфантильным.Его воспитывала до 14 лет в глухом селе очень сильная мать- ,которая на тот момент считалась "властью"-незамужняя(он незаконнорожденный и при такой маме я понимаю-почему).Так вот у чела АСЦ и в 1 кроме поколенческого в еще и в , уже во 2 и в конце второго(и не помню точно,но кажется-шахтер).А в 7 у него только -вот он и паразитирует на мне все время все спрашивая,как партнер в браке вести себя совсем не умеет и не хочет этому учиться.Мы даже разводились из за этого(хотя в работе и в жизни он- одиночка),а теперь я почти жалею,что снова с ним сошлась(поддержки родных у меня нет,зато есть проблемный ребенок,не дающий мне из за своих болезней идти на работу и я в полной зависимости от мужа ).Ну не умеет он быть нормальным по жизни,аутист -он и в Африке-аутист(синдром Аспаргера).Он так и говорит-командуй ,говори,что делать и что тебе нужно .Какой иннициативы и в чем,где? можно ждать от такого человека.Он даже добиться карьеры(хотя за долгие годы работы на фирме заслужил и положение,и вознаграждение,не говоря о его научной ценности и умениям,но ничего себе добиться не может и чего то попросить а то и потребовать для него такая проблема(типа он унижается(вот оно-гордыня в крови!!!!).....

У второго субчика такая же властная и тяжелая мама и .Тип тоже огненный- и АСЦ .Вроде и не совсем инфантилен,но в 39 почти неженат и не хочет брать ответственность на себя за жизнь близких,зато по полной использует свою привлекательность в манипулировании другими(тоже в крови: в 4 и сильно заполненный 6 дом: / и / ).

В случае Лиссы я думаю,что так себя вести может сильная акцентуация с (душевные колебания и неуверенность)и (желание все сделать только точно(без погрешности)и долгое примеривание или выбор других важнее).

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 августа 2009 (13:59)

"Как хочешь муся"

The Windmills of my mind..
Лисса
     5 августа 2009 (14:06)

Онли,спасибо за ответ.

Юля,

Спасибо тебе дорогая.

у него и так все будет хорошо. А к старости (среднему возрасту) он будет видный, богатый, красивый и оделен властью.

Это не может не радовать.

Блин,какие женихи проходят мимо.

ЗЫ:пошла доедать свои локти.

Т.е. он просто "прикидывается",а на самом деле если будет надо то он ого-го? И мы паразимся его активности?

А че же ноет тогда,что никто меня не любит,где найти хорошую девушку?

манипулирует?

Вот жук,а

"Твори Добро!...." (с)
зефир
можно просто Таня ;)
     5 августа 2009 (14:07)

Сколько примеров молодых мужчин, которые инфантильны донельзя, а проходит пара лет, они влюбляются и становятся очень ответственными и сильными.

Juls , я не соглашусь с вами. Все-таки ответственность и умение принимать решения - это больше, чем ситуативная реакция, с этим рождаются, наверное, и это может воспитываться при желании индивидуума этим заниматься, но только если ему (индивидууму ) это надо. А не надо - никакая женщина не возбудит в нем это желание (разве что только на короткое время - танец павлина )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Лисса
     5 августа 2009 (14:12)

Онли,а вообще "нас и так неплохо кормят". хорошо ему)), А кормят ли? каждый день,почти, в подавленном настроении.Вот как.

Так Вы считаете,что он НЕ инфантил?????

"Твори Добро!...." (с)
Only
     5 августа 2009 (14:18)

Т.е. он просто "прикидывается",а на самом деле если будет надо то он ого-го? И мы паразимся его активности?

оччень сомневаюсь

придет добрая тётя и всё даст

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     5 августа 2009 (14:19)

Лисса, извините, что вмешиваюсь... Мне кажется, разбирай-не разбирай карту, а жизнь все равно, как лакмус, все выявляет.

Точно знаю, что женщина никогда не будет счастлива с мужчиной, не умеющим принимать решение. Если он ведет, а она идет за ним - все отлично! Женщина не бесится, не раздражается и не находится на распутье. У меня очень сильная свекровь, когда мы с мужем поженились (мама моя умерла, а я была молода), она мне твердила, что женщина должна руководить всем и вся. Она глава. И я пошла по этому пути. Как же я терзалась. А потом сказала: хватит! И перестала проявлять инициативу, вообще как-то копошиться. Иногда просто раздирало на части, но я не двигалась с места. И сейчас, какие бы вопросы не возникали - все к мужу. И мне комфортно...

Попробуйте со своим мужчиной побыть пассивной и посмотрите - как он себя поведет. Если ничего не поменяется - зачем свою жизнь тратить? Но если он кажется другим инфантильным, да каким угодно, но Вы четко знаете, что в паре с Вами - он мужик, который принимает решение, то счастье Вам гарантированно. Главное - как он ведет себя по отношению к Вам! ИМХО.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
     5 августа 2009 (14:32)

они то следуют,а нам что делать? А это уже ваши пpоблемы. Любви хотели? Получайте. Любовь - она бескоpыстна.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере