При таком стеллиуме в Весах - с сильной Венерой и Сатурном да плюс Юпи - у него и так все будет хорошо. А к старости (среднему возрасту) он будет видный, богатый, красивый и оделен властью.
Лисса
5 августа 2009 (13:56)
Галаксиалекс,а как темка называлась?
Что-то не найду,пропустила ее?
Они следуют НАСТАВЛЕНИЮ: "бУДЬТЕ КАК ДЕТИ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАPСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
они то следуют,а нам что делать?
Юль,привет
Согласна с твоим мнением отчасти.
А если малышу 55лет например,а он до сих пор инфантил(люди говорят есть и такое ),то может он не любимую женщину ждет ради которой...,а просто "инфантил обыкновенный.."
Я почему тему подняла,хочу понять ху из ху(т.е.он)
потому как молодой человек и со мной такой,и раньше был таким(случайно узнала),видимо таким и останется или...
Помогите поставить диагноз
"Твори Добро!...." (с)
enya
5 августа 2009 (13:56)
Всем ,я тоже считаю своего мужа во многом инфантильным.Его воспитывала до 14 лет в глухом селе очень сильная мать- ,которая на тот момент считалась "властью"-незамужняя(он незаконнорожденный и при такой маме я понимаю-почему).Так вот у чела АСЦ и в 1 кроме поколенческого в еще и в , уже во 2 и в конце второго(и не помню точно,но кажется-шахтер).А в 7 у него только -вот он и паразитирует на мне все время все спрашивая,как партнер в браке вести себя совсем не умеет и не хочет этому учиться.Мы даже разводились из за этого(хотя в работе и в жизни он- одиночка),а теперь я почти жалею,что снова с ним сошлась(поддержки родных у меня нет,зато есть проблемный ребенок,не дающий мне из за своих болезней идти на работу и я в полной зависимости от мужа ).Ну не умеет он быть нормальным по жизни,аутист -он и в Африке-аутист(синдром Аспаргера).Он так и говорит-командуй ,говори,что делать и что тебе нужно .Какой иннициативы и в чем,где? можно ждать от такого человека.Он даже добиться карьеры(хотя за долгие годы работы на фирме заслужил и положение,и вознаграждение,не говоря о его научной ценности и умениям,но ничего себе добиться не может и чего то попросить а то и потребовать для него такая проблема(типа он унижается(вот оно-гордыня в крови!!!!).....
У второго субчика такая же властная и тяжелая мама и .Тип тоже огненный- и АСЦ .Вроде и не совсем инфантилен,но в 39 почти неженат и не хочет брать ответственность на себя за жизнь близких,зато по полной использует свою привлекательность в манипулировании другими(тоже в крови: в 4 и сильно заполненный 6 дом: / и / ).
В случае Лиссы я думаю,что так себя вести может сильная акцентуация с (душевные колебания и неуверенность)и (желание все сделать только точно(без погрешности)и долгое примеривание или выбор других важнее).
jane K
Aнтидогхaнтер
5 августа 2009 (13:59)
"Как хочешь муся"
The Windmills of my mind..
Лисса
5 августа 2009 (14:06)
Онли,спасибо за ответ.
Юля,
Спасибо тебе дорогая.
у него и так все будет хорошо. А к старости (среднему возрасту) он будет видный, богатый, красивый и оделен властью.
Это не может не радовать.
Блин,какие женихи проходят мимо.
ЗЫ:пошла доедать свои локти.
Т.е. он просто "прикидывается",а на самом деле если будет надо то он ого-го? И мы паразимся его активности?
А че же ноет тогда,что никто меня не любит,где найти хорошую девушку?
манипулирует?
Вот жук,а
"Твори Добро!...." (с)
зефир
можно просто Таня ;)
5 августа 2009 (14:07)
Сколько примеров молодых мужчин, которые инфантильны донельзя, а проходит пара лет, они влюбляются и становятся очень ответственными и сильными.
Juls , я не соглашусь с вами. Все-таки ответственность и умение принимать решения - это больше, чем ситуативная реакция, с этим рождаются, наверное, и это может воспитываться при желании индивидуума этим заниматься, но только если ему (индивидууму ) это надо. А не надо - никакая женщина не возбудит в нем это желание (разве что только на короткое время - танец павлина )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Лисса
5 августа 2009 (14:12)
Онли,а вообще "нас и так неплохо кормят". хорошо ему)), А кормят ли? каждый день,почти, в подавленном настроении.Вот как.
Так Вы считаете,что он НЕ инфантил?????
"Твори Добро!...." (с)
Only
5 августа 2009 (14:18)
Т.е. он просто "прикидывается",а на самом деле если будет надо то он ого-го? И мы паразимся его активности?
Лисса, извините, что вмешиваюсь... Мне кажется, разбирай-не разбирай карту, а жизнь все равно, как лакмус, все выявляет.
Точно знаю, что женщина никогда не будет счастлива с мужчиной, не умеющим принимать решение. Если он ведет, а она идет за ним - все отлично! Женщина не бесится, не раздражается и не находится на распутье. У меня очень сильная свекровь, когда мы с мужем поженились (мама моя умерла, а я была молода), она мне твердила, что женщина должна руководить всем и вся. Она глава. И я пошла по этому пути. Как же я терзалась. А потом сказала: хватит! И перестала проявлять инициативу, вообще как-то копошиться. Иногда просто раздирало на части, но я не двигалась с места. И сейчас, какие бы вопросы не возникали - все к мужу. И мне комфортно...
Попробуйте со своим мужчиной побыть пассивной и посмотрите - как он себя поведет. Если ничего не поменяется - зачем свою жизнь тратить? Но если он кажется другим инфантильным, да каким угодно, но Вы четко знаете, что в паре с Вами - он мужик, который принимает решение, то счастье Вам гарантированно. Главное - как он ведет себя по отношению к Вам! ИМХО.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:32)
они то следуют,а нам что делать? А это уже ваши пpоблемы. Любви хотели? Получайте. Любовь - она бескоpыстна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.