malishka, скрывать не буду, есть такое... Мне кажется, в той или иной степени он у каждого присутствует. На все сто уверенных в себе людей - нет.
Я борюсь с этим комплексом, сейчас меньше стала самоутверждаться. Просто вспомнила и анализирую: "почему я так сильно реагировала"?
А про проработку мне действительно интересно. Для себя самой. Хочу, чтобы мне вся моя еда приносила помимо вкусового, еще и эстетическое удовольствие. Мне!
И вообще. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок (не только, конечно)! И если муж будет приходить в комфорт и красоту, есть вкуснятину и любоваться и думать (ну, кроме моей кто так подаст и приготовит?!!!) - в семье будет лад и спокойствие...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Спокойствие
5 августа 2009 (11:45)
в в , .
Рисовать никогда не умела,(четыре пишем, 2 в уме), а вот черчение обожала, понимала, собрала все возможные тогда олимпиады. При это красиво-некрасиво чувствую очень даже. Вернее, гармонично или не очень.
Slavena
5 августа 2009 (11:45)
Вот не помню уже откуда я почерпнула это знание,по-моему от Глобы, что планету надо прорабатывать через элеватор знака,
т.е. Венеру в Овне прорабатываем через Солнце.
В вашей ситуации надо было укрепить самоуверенность и личную энергию или завалить лидера (шутка)
Селин
5 августа 2009 (11:46)
Slavena,
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
liubi тут у людей проблем не меньшу чем у Вас поверьте просто мы предпочитаем в них не увязать, чего и Вам желаю!
Селин
5 августа 2009 (12:02)
liubi, с сегодняшнего дня я дала слово, что начинаю новую жизнь! Счастливую и позитивную!
Буду печь торты, красиво резать овощи и фрукты, наполню свою жизнь совсем иным смыслом!!!!
То, что меня волновало или угнетало - постараюсь проработать! Но для начала найти то, что надо проработать! Все правильно мне Slavena сказала!!!!
Селин
5 августа 2009 (12:04)
malishka, какая же Вы умница!!!! Не увязать! - здорово! Иначе, если в проблеме увязнешь, она тебя съест!!!!
Sunrise
5 августа 2009 (12:08)
Селин спасибо за добрые слова но я честно не считаю себя умницей
Селин
5 августа 2009 (12:11)
malishka, мне очень нравится с Вами общаться не только в этой теме. Вы настолько позитивный и интересующийся многим человек, настолько отзывчивый, имеющий и отстаивающий свое мнение, в то же время не назидая - для меня это очень важно! Поэтому для меня Вы - умница!!!!
Да к тому же мы с Вами еще и Мазаи с недорисованными зайцами!!! Я не одна такая - и это здорово!!!
Представляете, если мульт снять с персонажами, которые мы намулевали в школьные годы? Я в самом первом посте писала, что мои персонажи имели просто бешеный успех. Такого сотрясения от смеха, наверное, та школа, в которой шла демонстрация сказки и висел мной нарисованный плакат, больше не знала (хочется верить!). А если объединиться с Вами? Да мы "Оскара" непременно возьмем!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.