Форум на ОКУЛУС

Тема 20683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 августа 2009 (11:41)

malishka, скрывать не буду, есть такое... Мне кажется, в той или иной степени он у каждого присутствует. На все сто уверенных в себе людей - нет.

Я борюсь с этим комплексом, сейчас меньше стала самоутверждаться. Просто вспомнила и анализирую: "почему я так сильно реагировала"?

А про проработку мне действительно интересно. Для себя самой. Хочу, чтобы мне вся моя еда приносила помимо вкусового, еще и эстетическое удовольствие. Мне!

И вообще. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок (не только, конечно)! И если муж будет приходить в комфорт и красоту, есть вкуснятину и любоваться и думать (ну, кроме моей кто так подаст и приготовит?!!!) - в семье будет лад и спокойствие...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Спокойствие
     5 августа 2009 (11:45)

в в , .

Рисовать никогда не умела,(четыре пишем, 2 в уме), а вот черчение обожала, понимала, собрала все возможные тогда олимпиады. При это красиво-некрасиво чувствую очень даже. Вернее, гармонично или не очень.

Slavena
     5 августа 2009 (11:45)

Вот не помню уже откуда я почерпнула это знание,по-моему от Глобы, что планету надо прорабатывать через элеватор знака,

т.е. Венеру в Овне прорабатываем через Солнце.

В вашей ситуации надо было укрепить самоуверенность и личную энергию или завалить лидера (шутка)

Селин
     5 августа 2009 (11:46)

Slavena,

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     5 августа 2009 (11:54)

счастливые ... вот это проблемы у людей...

Sunrise
     5 августа 2009 (12:00)

liubi тут у людей проблем не меньшу чем у Вас поверьте просто мы предпочитаем в них не увязать, чего и Вам желаю!

Селин
     5 августа 2009 (12:02)

liubi, с сегодняшнего дня я дала слово, что начинаю новую жизнь! Счастливую и позитивную!

Буду печь торты, красиво резать овощи и фрукты, наполню свою жизнь совсем иным смыслом!!!!

То, что меня волновало или угнетало - постараюсь проработать! Но для начала найти то, что надо проработать! Все правильно мне Slavena сказала!!!!

Селин
     5 августа 2009 (12:04)

malishka, какая же Вы умница!!!! Не увязать! - здорово! Иначе, если в проблеме увязнешь, она тебя съест!!!!

Sunrise
     5 августа 2009 (12:08)

Селин спасибо за добрые слова но я честно не считаю себя умницей

Селин
     5 августа 2009 (12:11)

malishka, мне очень нравится с Вами общаться не только в этой теме. Вы настолько позитивный и интересующийся многим человек, настолько отзывчивый, имеющий и отстаивающий свое мнение, в то же время не назидая - для меня это очень важно! Поэтому для меня Вы - умница!!!!

Да к тому же мы с Вами еще и Мазаи с недорисованными зайцами!!! Я не одна такая - и это здорово!!!

Представляете, если мульт снять с персонажами, которые мы намулевали в школьные годы? Я в самом первом посте писала, что мои персонажи имели просто бешеный успех. Такого сотрясения от смеха, наверное, та школа, в которой шла демонстрация сказки и висел мной нарисованный плакат, больше не знала (хочется верить!). А если объединиться с Вами? Да мы "Оскара" непременно возьмем!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере