Тема 20681, сообщений: 8
Соляр и 5 дом солярный |
| Автор | Сообщение |
|
Olga86 |
Привет Всем!Я составила свой соляр на 2009 год у меня 5 доме 3 планеты это Луна,Юпитер, Нептун +форуна и хирон в 5 доме.5 дом соляра в 1 доме натала; 10 дом соляра в 5 доме натала.Я очень хочу деток.Но меня смущает Лилит и узел солярном доме |
|
Olga86 |
Я в астрологии новичек, прошу мне помоч :мои данные 02 сентября 1986 г в 19.30 Краснокутск,Павлодарская обл.Казахстан. место встречи соляра Новосибирск 02.09.09 в 8.45.43 составляла в ZET 8 LAIT.2 вопрос:как в соляре считают когда случиться событие |
|
Olga86 |
Я в перво сообщение не написала что лилит и узел в 4 солярном доме |
|
Купидошка ФЕЯ |
что касается деток, то нужно смотреть др. показатели (плодовитость знаков в ктором находится асц, его управители, знак 5 дом, его управители и т.д.), а 5-й дом не только дети, а еще хобби, развлечения и т.д. Лилит и узел не должны вас смущать, при любом раскладе соляра они все равно в каком-нибудь доме, да окажутся, что ж теперь не жить
как в соляре считают когда случиться событие
для этого нужно долго учится астрологии, и помимо соляра, для подтверждения нужно уметь плдтверждать это др. прогностическими методиками могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Olga86 |
5 дом солярный в водолее а уран солярный в 6 доме в рыбах.А асц.В весах венера в 10 доме во льве .А какие еще карты надо составлять чтоб подтвердить?И как их состаблять |
|
Olga86 |
5 дом солярный в водолее а уран солярный в 6 доме в рыбах.А асц.В весах венера в 10 доме во льве .А какие еще карты надо составлять чтоб подтвердить?И как их состаблять |
|
Купидошка ФЕЯ |
прогрессии, дирекции, и чтоб подтверждение аспектов было в натале где? поищите во вчерашних темах ссылки на ZET 5, там можно строить пргорессии и дирекции могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Olga76 |
Olga86
Хотите проверить гармонию алгеброй?
Доверьтесь себе и всё случится вовремя.
В Вашей жизни, в Ваше время
А карты смотреть - дело астрологов. Тут холодная голова нужна
Нет смысла в ожидании, надо настраиваться на "свою волну"
Моё мнение - это один из множество вариантов. Дополнительный цвет в Вашу палитру. Выбор есть всегда.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.