Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
У козера лунного можно попросить что-нибудь показать в голове... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) можно попросить что-нибудь показать в голове...
..................
- ага,если Сатурн упр. 12-го,тоооо...там шифр какой-нить особенный,а нащет показать...Нептунианский туман,завеса,блин - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
""У козера лунного можно попросить что-нибудь показать в голове"
Леша, это как? Патриот - это УзДева что ли? миленькая такая машинка кстати несколько лет назад тут ее ловили многие, кто хотел лучше 9ки и что б габариты были знакомые и экономно..
Велосипед, конечно лучше всего
Тельцовый Марс - да, полно лестных отзывов, смотрю |
|
Апрель ![]() |
Нет, Патриот это вот: |
|
... ой... журнал веселые картинки... Я тебе свою газонокасилку могу еще красивее сфотать но эт же не значит что на ней ездить можно)))))) |
|
|
Ева |
Леша
внешность модели мало о чем говорит а китайских и иранских красавиц у вас нету?
Аист, вот теперь я понимаю..девушкам - им немецких да шведских красавцев подавай(кстати шведы давно уже у нас чешские "шкодовские" идут - глобализация)..
А мужчинам - восточных красавиц, япония и корея вполне. |
|
lenash |
Аист, харэ блин! Покупать тачку , которая в штатах стоит не дороже 10.000, а в Узбекистане 50.000 - это безнравственно и безвкусно. Я б тоже не купила. |
|
Надо Лехе купить "тук-тук"))) Я в Шри Ланке их очень заценила))) - истино Девий вариант - дешево, экономично, руль как у байка и сразу двоих теток можно увезти )))) |
|
|
Ева |
lenash,
знаешь, а мне в целом понравилось как вы ездите семьей, ну как ты это описала, и складывая это все в голове - с твоей вчерашней темой, я думаю у вас все очень даже терпимо выглядит, Лена |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...выглядит ниче,если сервис не дорогой,то можно взять.У них требований к авто меньше,чем у нас,аист!! ну если тока климатконтроль ...ни тебе слякоти,ни снегопадов,ни обледенений! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.