Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
еееее... у меня тоже Водолей пока народ до места довезет укачает так, что все выбегают потом сразу по кустам... а его лучший друг как-то сказал - я бы в космос с тобой полетел, а вот в Брест не поеду - лучше поездом)))))
Леша!!! ты опять??? Ё !!
Посмотрела своего любимого Айртона Сенну -
Еще одна звезда Валентино Росси |
|
|
Апрель ![]() |
Название очень даже по моему четвёртому домику, чё ты, Аист! Я принципиально не стану платить за иномарку её двойную стоимость. Деве это не под силу, чтобы на ней так наваривались жестоко |
|
Sunrise |
Апрель Вы по |
|
Леха тогда тебе придется в придачу к этому Патриёту - покупать второй для того чтобы вовремя менять запчасти))) И так и так двойную цену патить - лучше за 50 000 купить нормального фольксвагена))) |
|
|
Апрель ![]() |
Только по солнцу, да |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист! твоя тема не актуальна
Велики зато будут еще долго-предолго...
Добр. утро!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ага - и к телепортации еще и телепатию - прикинь - тока муж у тебя в голове прочитает ченить интересное... а тебя уже и нету))))))))) |
|
|
beta . |
...провокатор ты,аист "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Точно-точно! У лунной Девы в голове можно именно прочитать! |
|
beta . |
...ага,у нас там как в записной книжке!
А чем Козеры-то Лунные луч/ше,а???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.