Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Советские такси с бахромой по переднему стеклу напомнили еще как в советские времена в ручку коробки передач народ привинчивал штучки такие пижонские из оргстекла с розочками внутри.
А из водителей самые классные - Козероги.
Сама не вожу, и вообще интуитивно чувствую, что не надо мне за руль.
В натале Попросила как-то тётю свою поучить меня кататься на тренировочном полигоне. Научилась за полчаса, причем больше всего понравилось сбивать расставленные колышки! Я поняла, что первый же столб будет мой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
а у меня вопрос переделал мотор на нитрофорсаж это что такое?
он по привычке к кому сядет - всех ласково по имени жены - может запросто назвать неважно какого полу водитель.
Саша
Аист, ну почему, если Рачье- так сразу \"мама\" и \"отечественное\".. |
|
Linda09 |
А у меня вот Марс в оппозиции с Ураном, водить вобще опасно при таком аспекте. Но куды денешься
А еще тут подсядет один с Марсом в Близнецах- так всю дорогу и трясусь, как бы доехать без происшествий |
|
lenash |
Блин, опять Раки - лошары)) У меня первая машинка была - Фиат Гранд Пунто, темнооранжевый.До сих пор при виде фиата сердце сладко сжимается. Любовь на всю жизнь! Как только появятся деньги, куплю Фиат Брава))
Про стиль вождения и отношение к авто - у меня муж Близнец. Водит очень аккуратно (Марс в Тельце), когда он ведет можно ни о чем не думать, и даже пытаться скандалить под руку..В машине нет никаких наворотов . Из наворотов только невозможны бардак.
Особенно на заднем сиденье - у нас там ребенок обитает, там ее домик - блокнотики, носки, сланцы, пачка печенья, туалетная бумага, бутылки, куклы, курточка и т.п. Короче все, что нужно человеку, чтобы достойно встретить старость))
У меня - Мерк в Раке, топографический кретинизм. Причем не важно, хорошознакомая это дорога или нет. Я туплю по-любому. Даже когда надо таксисту показать дорогу.Поэтому ребенок со мной ездить не любит. Да сейчас и машины нет( |
|
Добрай раницы))))) Извиняюсь))) Я теперь селянка - и интернета вечерами нет. Зато есть два кота, пес и 20 соток травы))) Поэтому могу расширить список стилей вождения - мотоблока, газонокасилки, и тачки на одном колесе))))))))))
Хочу рассказать - у нас на фирме есть парень - солнечный Лев при чем А у нас старенький осьмидесятого году Пассат. Я расстроилась, говорю ... - вот черт щас же увязнем по самые помидоры... и опозоримся - скажут пынаехали столичные штучки водить не умеют... Лев мой молчит, сопит и только какие то тумблеры переключает - ну как в фильме "Такси"))) Пришла наша очередь... И вдруг наш старичек, аки лебядь белая - ни разу не крякнув под восхищенные охи зевак выплыл на бережок... ))) - зря беспокоилась... я тут кое что переделал... усе добра будзе... - но его львиная физия была страшно довольна эффектом)))) Много лет прошло но я это победный выезд помню до сих пор))) |
|
|
"близнец установил бы CD ченджер, телек, телефон сабвуфер и мобильный оффис" - вот это точно! Знакомый Близнец так и делает со всеми своими машинами, причем, сначала по бедности покупал отечественные, но загонял туда сабвуфер - под переднее клиентское сидение, где обычно сидела жена...Так что, хоть машина и смотрелась снаружи доходягой, внутри была оснащена так, что забывал куда ты попал...
Вот под описание Девы Марк Бернес попадает - где-то про него читала воспоминания, что прежде, чем пустить в свою машину, он заставлял чуть-ли не мыть обувь... Но он солнечные http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Солидарна с Хамелеон
Отдельная песня, КАК я ехала, вцепившись в руль и какие овраги периодически выхватывали фары. А у меня полная машина народу. Ей-Богу, не за себя было страшно...
Люди, вот ШОБ Я ЕЩЕ РАЗ!!!!!
ПыСы: Муж периодически грозится выселить из машины, я ухитряюсь доводить даже его. Рычу, матерюсь и громко нервничаю, если он вместо того, чтобы повернуть, стоит и чего-то ждет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar |
|
|
lenash |
У подруги муж - чекнутый Водолей (который меня Валей зовет Стиль езды - газ-тормоз, газ-тормоз. Просто такое чувство, что у него синдром Паркинсона, машина дергается как паралитик Пока доедешь - всю задницу отобьешь.
Причем предпочитает подвеску пожестче - видимо для профилактики геморроя и простатита)) |
|
Апрель ![]() |
У них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты. Это правда, у нас растаможка новой иномарки 120%. Поэтому, волей-неволей, приходится к Патриотам присматриваться, которые у нас тоже от 25 000 стоят. У нас же свой автопром, поэтому душат импортёров конкретно. Но на российские машины растаможка меньше. Ездил кто на Патриоте? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.