Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Привет Наничка)))
Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь))) |
|
|
Да уж http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
- ...будешь так бензин жрать я тебя продам!! А сын-Близнец мне:
- Тихо!!! Он услышит - обидится!))) |
|
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь)))
У меня одна машина только была без имени: характера у нее не было. И расставаться с ней было мне не жаль. Но это вобщем редкость.
И -да, прав твой сын - их нельзя ругать: они что кобылки: обидятся и встанут. Тпру-тпру! - и никуда. Так что осторожно там с ними, ласково надо, ласково!.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
А меня вот этот Меркурий шахтерский в навигации по карте достает сильно... Ну буквально я села посмотрела как ехать. Через 5 минут - не помню!!!))) Не будешь же на обочину сваливаться каждые 5 минут - пытаюсь карту одним глазом опять посмотреть - она как нарочно кверх ногами выкручивается... ой.. муки!! А когда по Германии ездили - пока я название улицы из 20 букв сравню с тем что написано в карте - муж уже три раза ее проедет)))) Я умудряюсь спорить даже со спутниковыми навигаторами... - Через 100 метров поверните на право... - Через 50 метров поверните на право... - Поверните на право... - По возможности развернитесь и поверните налево...
- Да е-мае!!!... Так это что ли мой поворот был???? |
|
|
Ой, мне заранее надо посмотреть, а то я тоже не упомню все. Навигаторы я не признаю: для меня вождение есть потребление пространства. Оно - вкусно.
А по Германии ездить - ты меня в следующий раз в навигаторы зови
За мной на заржавеет повернуть с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra Но чур - параллельной парковкой я старых городах я не занимаюсь!
НННу как, по рукам? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra
по рукам)))))) |
|
|
Ева |
Аист и окруающие водители и пассажиры
Можно время как бы - сжать( успеть можно ко времени, попасть куда-то вов ремя) , ну и при
у меня эта троица имеет аспекты друг дружке, вот сегодня такой блиц-криг сделала - где на метро, на авто, вообщем как на метле слетала и всюду вовремя и удачно |
|
ааа, Саш, как интересно: я думала что моя легендарная точность - это Хирон там или Мерк, а уж никак не Стендаль мой натальный
Я действительно никогда не опаздываю, вот есть такое. Мало того, обычно время высчитываю с дикой точностью, типа, если меня спрашивают - тыкогда приедешь? Я, что Штирлиц
аист
Из названий улиц меня особенно достает, когда одна и та же улица на разных отрезках имеет разные названия. Ну, прикинь - едешь по улице Ворошилова, а она в какой-то mомент уже 1-ая Конногвардейская; проезжаешь еще 2 квартала - она уже Проспект Ударников, а потом вообще дорога Западная 216/Южная 32 и т.п. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|