Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Ну так |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,с твоим "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А я осторожная))) Я гоняю только там, где точно знаю, что мне за это ничего не будет. Когда трасса хорошая, пустая, когда солнце светит и лето. Когда уверена на все 100 что успею затормозить и перестроиться если вдруг что
А если кого-то везу - по мне можно правила дорожного движения изучать!))) - ответственная сильно))) |
|
|
beta . |
...тааак,ну вот попытка взглянуть на собссс-ный стиль вождения -
Ага,Ваня Сусанин( "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну вот смотри А опп к Юпитеру - это возможно тебя раздражают ограничения в правилах движения и ты не всегда их педантично соблюдаешь - квадрат к Нептуну - иногда на автомате задумамшись можешь приехать ни туда куда собиралась)))
Но вот когда например впереди ты видишь вдруг неожиданно огромную яму или аварию, надо принмать решение что делать - ты действуешь Солнцем |
|
|
beta . |
...доэкстримничалась - 6 пунктов за агрессивную езду!так я пробочку в 17 вечера обьез/жала,а ехала в супермаркет
Неа...не четко и вряд ли красиво,правила я уважаю,но помню плохо,а знаки еще хуже читаю А Лилит??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Оставь старушку Лилит - сексу))))) Мне в голову приходит только что ты ездишь зазывно виляя шинами)))) А вообще когда ты за рулем - на тебя мужчины из соседних машин внимание обращают?))) ну там на перекрестке познакомиться пытаются или сигналят? ))) Может огромный джип в котором такая миниатюрная красотка делает тебя сексуально привлекательной)))) |
|
|
beta . |
...бисекстиль "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ну там на перекрестке познакомиться пытаются или сигналят? .........................
- да нет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
О музыка!... Я вообще в тишине не езжу))) Если заводишь мотор и начинает литься песня на просторе и кондиционер лупить в физиономию - значит последняя ездила я))) |