Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 августа 2009 (18:14)

Ну так - этого одного хватает при огненном солнце

beta
.
     5 августа 2009 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,с твоим ты должна быть оооч серьезной гонщицей...причем,оооч осторожной!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 августа 2009 (18:30)

А я осторожная))) Я гоняю только там, где точно знаю, что мне за это ничего не будет. Когда трасса хорошая, пустая, когда солнце светит и лето. Когда уверена на все 100 что успею затормозить и перестроиться если вдруг что выскочит. И только когда я одна еду.

А если кого-то везу - по мне можно правила дорожного движения изучать!))) - ответственная сильно)))

beta
.
     5 августа 2009 (18:37)

...тааак,ну вот попытка взглянуть на собссс-ный стиль вождения - ,это деталь тауквадрата с и !!!!!!

Ага,Ваня Сусанин( )ну и кретинизм - как невозможность ориентироваться в незнакомой обст-ке! а про не знаю ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 августа 2009 (18:47)

Ну вот смотри - значит на автомате например в супермаркет каждый день - ты водишь лихо, четко, красиво - отслеживаешь обстановку на дороге тоже быстро кто в каком ряду как лучше вывернуться чтобы быстрее объехать - Мерк бисекстильный с Ураном.

А опп к Юпитеру - это возможно тебя раздражают ограничения в правилах движения и ты не всегда их педантично соблюдаешь - квадрат к Нептуну - иногда на автомате задумамшись можешь приехать ни туда куда собиралась)))

Но вот когда например впереди ты видишь вдруг неожиданно огромную яму или аварию, надо принмать решение что делать - ты действуешь Солнцем а оно в квадрате к Плутону. Экстримничаешь я думаю )) ну вот как ты говорила - вылезть из затора по бордюрам и не ждать когда все рассосется как положено.

beta
.
     5 августа 2009 (18:57)

...доэкстримничалась - 6 пунктов за агрессивную езду!так я пробочку в 17 вечера обьез/жала,а ехала в супермаркет муж аннасы просил,потвоей диетической наводке!

Неа...не четко и вряд ли красиво,правила я уважаю,но помню плохо,а знаки еще хуже читаю ,проехать?? да могу,конечно,но это от кретинизма,а не на автомате...затуплю и проеду,но я никогда и никуда не спешу!

А Лилит???

аист
птицца
     5 августа 2009 (19:01)

Оставь старушку Лилит - сексу))))) Мне в голову приходит только что ты ездишь зазывно виляя шинами))))

А вообще когда ты за рулем - на тебя мужчины из соседних машин внимание обращают?))) ну там на перекрестке познакомиться пытаются или сигналят? ))) Может огромный джип в котором такая миниатюрная красотка делает тебя сексуально привлекательной))))

beta
.
     5 августа 2009 (19:03)

...бисекстиль - оооо,я без музыки не еду никада!!! когда сын сядет в мою машину ,то обязательно - ты не замечаешь как у тебя ...где-нить че-нить стучит-звенит-гремит??? Неа!!! включи радио и все будет нормально!

beta
.
     5 августа 2009 (19:07)

ну там на перекрестке познакомиться пытаются или сигналят?

.........................

- да нет. А вот когда я Тигру купила и первый год на ней рассекала,то было - таких мало,она ж хоть и прикольная,но глупая и дорогая,ну вот,тогда часто спрашивали,высунувшись из окна, - как машинка?скока стоит?...ну и не более...

аист
птицца
     5 августа 2009 (19:14)

О музыка!... Я вообще в тишине не езжу))) Если заводишь мотор и начинает литься песня на просторе и кондиционер лупить в физиономию - значит последняя ездила я)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере