Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Нет, Патриот это вот: |
|
Вот зануда.....))))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я люблю сама ехать,а если на чужой машине,то мне пофик кто за рулем(знак там какой),жить то все хотят,а за машину переживать не надо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
а если на чужой машине,то мне пофик кто за рулем
Бета ну дык кто б сомневался, у тебя стаж..и водительский и семейной жизни непрерывный
Апрель
и где там казанок крЕпится для плова - я что-то не разглядела..Лунному Раку завсегда с собой перекусить по дороге надо, полный холодильник еды можно взять, оно не лишнее |
|
почему, если Рачье- так сразу "мама" и "отечественное"..
Танюша-джан joker-way.com |
|
|
Лехе в машине кондиционер главное))) Поэтому предлагаю подарить ему холодильник на колесиках - покататься и покушать и охладиться в " безводной пустыне... не видно следа... скажи караванщик када-а-а-а же вада-а-а-а-а...." |
|
|
аист
Ага.. Отечественный тока, и времён Очакова и покоренья Крыма, шоб жизнь мёдом не казалась, и одновременно ж для ублажения Рачьей Луны..
(Лёш, не сердись, я ж любя!) https://briah.ru/ |
|
|
У меня такой!!! Днепр! У которого еще ручка как на старых Волгах)))) Он мой ровестник - мамой клянусь))) |
|
|
Апрель ![]() |
|
|
Апрель ![]() |
Хорошо вам там на отличных машинах за 20 000 кататься... Вот накоплю на танк и первый к белоруссам с немцами приеду. У нас на танки нету растаможки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.