Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Вот недавно я подумала как бы мужчины разных знаков поступали бы если им достался автомобиль)))
овен - просто рванул бы с места и ездил пока бензин не кончился, а потом толкал...
телец - сменил бы салон на кожаный и поставил фары ксенон
близнец установил бы CD ченджер, телек, телефон савбуфер и мобильный оффис
рак - прицепил фотку мамы на стекло и установил детское сиденье
лев - покрасил в красный цвет, отпилил крышу и переделал в кабриолет
дева - развинтил на запчасти, все смазал, протер и поменял и опять развинтил)))
весы - вернул бы крышу, убрал задние сиденья и привязал к бамперу консервные банки, чтобы гремели на счастье
скорп - сделал бы сиденья максимально откидывающимя назад и скоро потолок пестрел от следов дамских шпилек, а бардачек от упаковок презервативов
стрелец - надстроил бы второй этаж и удвоил количество дверей и окон - переделав в лимузин
козер - установил "газ- бензин" для экономии, подогрев сидений, убрал лишние окна и двери.
водолей - провел итернет и переделал мотор на нитрофорсаж
рыба... а рыба была бы женой и как единственная трезвая развозила бы их домой с банкета)))) |
|
|
ElKa |
А эта Рыба не в Непале живет случайно? Или в Бутане? Хде там многомужество, подзабыла чет....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alegria |
Юля!
Я хоть и не МЧ..., но у меня был бы микс - установила бы CD ченджер, телек, телефон савбуфер и мобильный оффис - покрасила в красный цвет, отпилила крышу и переделала в кабриолет, НО!... к отпиленной крыше - добавила бы : - второй этаж и удвоила количество дверей и окон - переделав в лимузин , ...... и трансформировала бы туда-сюда...
и... еззззздила бы... тока с водителем |
|
Ленка)))
- выходит у вас два мужа??? - ну... выходит что два)))))))))))) |
|
|
перекати-пол е |
Вот недавно я подумала как бы мужчины разных знаков посупали бы если им достался автомобиль)))
А женщины?
И с Лунами, пожалуйста. И с асцендентами. |
|
Alegria |
а-яй!.... что сделать чтобы было два?!....
кудыть чиво перевезти?! Перекати-Поле - у описаной мною выше женщины -
|
|
перекати-поле
тань |
|
|
Подписываюсь
Овен - реально рванул с места и выездил. Козерог - идеальный водитель, ездил и ездил, все десятилетиями сохранялось и восстанавливалось до железобетонного состояния. Водолей - еще при покупке насочинял столько всего... joker-way.com |
|
|
Alegria |
Юлик! так ты жа по шотландцам дала отлуп!
я ужо готова трансформироваться в Рыбу... |
|
Танюха - у нас печальная судьба |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.