Тема 20666, сообщений: 13
Хорар-кража,помогите,пожалуйста !!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
Добрый день,случилась большая у меня неприятность( я живу на съемной квартире-снимаю комнату,2 недели назад уехала в отпуск и оставила деньги на квартире,не на видном месте, но и не так чтоб их трудно было не найти-моя ошибка(оставила тк за 6 мес моего проживания не пропадало ничего..вот и расслабилась(( по возвращении денег на месте не оказалось,сумма для меня существенная,обидно до слез..подозреваю хозяев квартиры,тк больше по идее никого быть не могло.. вопрос-деньги украли хозяева? задан в 16-42,г. Москва хорарщики,посмотрите пожалуйста!! |
|
Caty
Скажите,пожалуйста,недавно с кем Вы ссорились и конфликтовали? Есть ли у соседей девочка? Я почему-то думаю, что деньги могут найтись через какое-то время. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Наташа! Caty - sorry, что влезла! |
|
Caty |
хозяева-молодая семейная пара-есть ребенок,мальчик,живет не с ними,у бабушки..может привозили его? или под девочкой подращумевается сама хозяйка? ей не лольше 25-ти |
|
Caty |
забыла написать-конфликтов не было вообще никаких-ни разу-тихо-мирно жили... |
|
Почему-то вижу ребенка.Но деньги как-то найдутся,очень неожиданно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
да, похоже на то, что это хозяин квартиры. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Caty |
Селянка, а как вы видите-найдутся деньги или нет? |
|
Не знаю, скорее нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Caty |
и мне так же кажется,что больше денег я не увижу( теперь мучаюсь -сказать им что заметила пропажу или не говорить и если говорить,то как..мне так же дить еще( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.