Тема 20658, сообщений: 23
Орб для Урана |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я и говорю - у каждого свой. |
|
Правда всегда одна! Астрология в ее математической части - части расчетов - это наука точная. Значит есть два типа орбов - Правильные и не правильные. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Астрология в ее математической части - части расчетов - это наука точная. Значит есть два типа орбов - Правильные и не правильные.
Отдаю должное Вашей убежденности! Только - при чем к орбисам расчеты? Орбисы, в основном, формируются техниками и опытом. Jin, я честно, не хочу спорить, Вы меня не убедите, я Вас! Каждый высказал свое мнение и никто никого не обязывает его принимать.
Да, и правд, обычно, увы - несколько. В зависимости от точки зрения. У рабочего - своя, у владельца завода - своя.
Или мы опять будем выяснять, что лучше Кох или Плацид? |
|
Чем сильнее в карте человека работают определенные планеты - тем шире можно расставлять орбис. Нет определенных правил и жестких ограничений. Кто-то чувствует орбис на подходе 21 градус, кто-то 17, кто-то 10, самые практичные -Девы и Козероги могут что-то прочувствовать лишь на подходе 5 градусов или еще меньше. У ОРБИСОВ НЕТ ЗАКОНОВ! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
О, как! |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Всё-таки я склонюсь к тому, что это не будет соединением.
У ОРБИСОВ НЕТ ЗАКОНОВ! Звучит несколько категорично.
Согласна, что все резонируют по-разному, но, тем не менее, есть некий общий ориентир, от которого потом и отталкиваешься... Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Чайка ![]() |
AMBER
Пользуюсь рекомендациями по С.Айзину, работают Ссылки нет на книгу, пишу Вам цитату.
"Общая астрология", глава 4: Условия реализации событий стр.226-227. "Однако, существуют минимальные орбисы, которые обычно называют орбисами натальной карты. Систем орбисов существует довольно много и астрологи выбирают для себя ту, с которой им удобнее работать. В настоящей работе используются следующие (до сих пор хорошо работавшие) значения орбисов:
-
для остальных планет - 6/5
-
для остальных планет - 5
-
для остальных планет - 5
-
для остальных планет - 5 - квинтиль
для остальных планет - 2 - минорные аспекты
для остальных планет - 1 - мажорные аспекты для точек с любым элементом карты -5. Здесь в числителе указаны орбисы на сходящиеся аспекты, а в знаменатиле - на расходящиеся. Основа любого прогноза натальная карта."
Орбис для |
|
есть некий общий ориентир, от которого потом и отталкиваешься...
Есть! Школа! Методика! Опыт! И - ничего более!
Систем орбисов существует довольно много и астрологи выбирают для себя ту, с которой им удобнее работать.
Вот, И по Айзину - работают, И по Шестопалову - работают, И по Джину - работают... По Джаю... не уверена! |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Чайка, Reserch
По Джаю... не уверена! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Вся тонкость в том, что если в натале планеты в аспекте, то в прогностических методиках взаимодействие этих планет будет давать или не давать события. Это не просто наличие черты характера, способностей и т.п. Это все равно что запятую поставить "Казнить нельзя помиловать". Правильная система одна, а не правильную каждый подбирает по своему опыту и ощущениям.
2*2 при увеличении духовного уровня достигает 6 или даже 7. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025