Тема 20655, сообщений: 56
Планета-управитель знака асцедента |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Lёwka
Ну тут не совсем ясно.
Сила воли она не к
И в чем существенная разница силы духа от силы воли? ИМХО совсем близко, и вообще, перетекающее из одного в другое.
Вик
Это знак активной жизненной позиции во всём,разве не ответ??? Плутон тоже активен. ИМХО, не в активности разница м/у
|
|
enya ![]() |
Эх..,что |
|
Купидошка ФЕЯ |
Так все же. Что смотреть у Скорпа?
Марусян
к тому же
так же как и у так что касается асц. я бы рассматривала исключительно септенер могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Купидонушка
Логика есть, но по ощущениям, все же
Получается, что Козер и Водолей одинаково себя ведут, одна и та же цель в жизни, одни и те же приемы?
ПыСы: |
|
Alegria |
Margenta Карьера, рост, статус, расширегие возможностей, партнерство (яркие, сильные люди) - одна из основных тем.... |
|
перекати-пол е |
Вот, у меня управитель АСЦ - мой любимый Меркурий. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
АСЦ
Когда вокруг мир и гармония и мне хорошо Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Мнения про 1)"Это знак активной жизненной позиции во всём" 2) "Копье в руки и на войну." 3)"это воля, сила воли в первую очередь. И вот с ней-то ну как раз совсем не так просто у большинства народонаселения". 1- не плохо, 2 - Боже упаси! 3) ++ Но, как писал А. Тарковский, "только этого мало".
Сидит мой управитель-Марсик пригорюнившись и ждет команд от своего "старшого" - Человек целостен, как и НК. oculus.ru |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Эх..., а что делать тем, у кого АСЦ-
Во-во.. Похоже на то..
Да не дай Бог! The Windmills of my mind..
|
|
amairani |
У меня упр. асц. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.