Тема 20621, сообщений: 135
Какие фильмы смотрите, когда Вам плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян
А я думала я одна такая - перечитываю книги по фильмам. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
В английских фильмах очень много чистоты... Нам всем ее не хватает! Мне лично не хватает!!!
Мне тоже не хватает. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Малышка
Мне она правда так понравилась, что уже после прочтения купила в бумажном варианте для себя. А сеструха отобрала и читает
А я думала я одна такая - перечитываю книги по фильмам.
Милла |
|
Sunrise |
Спасибо |
|
Селин |
Милла, Виктория Токарева - одна из любимых моих писательниц. Не читали Вы ее рассказ "Инфузория-туфелька"? Я до сих пор, уж сколько лет прошло, нахожусь под впечатлением... Да, и вообще, не только именно от этого рассказа... Только вот читать ее для меня интереснее, чем фильмы смотреть. Одно время много вышло на экран, которые меня разочаровали. Как сейчас клепают сериалы, лишь бы бабло срубить... Ну это мое мнение... А читать, да, действительно интереснее... Особенно тем, у кого богатое воображение. Согласна. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Я читала и "Инфузорию-туфельку" и многие её произведения. Наверное , вообще-то все. И была на её встрече с читателями прошедшей зимой. Ей не нравится экранизация "Неромантичного человека" ( фильм - "Шла собака по роялю") , она считает ошибкой , что этот фильм снимал не Данелия. И актёры там , по её мнению , не те и не раскрывают образов героев. А мне нравится , светлый фильм. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Plutoniya |
Всем привет! из последнего увиденного рекомендую - "Прекрасная Зелёная", прочитанного художественного - "Просто вместе" Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Селин |
Plutoniya, спасибо. Обязательно посмотрю!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
caipirinha |
Аист |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
zefir
сериал "Доктор Хаус" обожаю
Полностью согластна, что английский сериал "Гордость и предубеждения" самая лучьшая экранизация и состав актёров идеален.Взгляды и жесты...игра Ещё с удовольствием смотрю "Заклинатель лошадей", книгу так же читала, но фильм понравился больше. "Анна и Король" так же в числе любимых.До книги ещё не добралась.
Похоже фильмы выбираю по прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.