Тема 20605, сообщений: 20
Венера в Рыбах - маниакальный сдвиг на воде? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Отзовитесь, уважаемые соокеанщицы. Любите ли вы воду так, как люблю ее я? |
|
перекати-пол е |
Раскрываю тему. Я заметила, что около воды, будь то огромное море или маленький ручеек я чувствую себя наиболее комфортно. При том, что знаю людей, которые воду не любят. Посмотрела их гороскопы: точно, водная стихия не проявлена или проявлена слабо. Это может быть совпадением, не спорю.
То есть, для комфортного самоощущения мы должны в первую очередь питать свою Венеру? |
|
Morgaine |
У меня
Близость воды прямо-таки обожаю! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У меня венера в рыбах. Еще Нептун в скорпионе, марс в раке. К воде вобще равнодушна. Могу приехать к воде и так не разу и не искупаться. |
|
kaliri Режим read only |
Воду обожаю, но не любую. Люблю спокойную воду. Озера, большие реки, моря... Очень плохо сочетаюсь с водопадами. Маленькими еще терпимо. Большие напрягают. |
|
Миндаль |
Стеллиум в |
|
перекати-пол е |
Стеллиум в [Скорпион] , без воды очень плохо. Даже долгое отсутствие дождей выводит из себя. Домик у моря - "голубая мечта".
Desianna, у меня - то же самое! Хоть стеллиума И нет.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я помню, как день, проведенный на Волге, около большой воды, вылечил меня и душевно, и физически. И дождь обожаю. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Еще хочу добавить. Очень люблю дождь, буйство стихии приводит меня в восторг - гром, молния, сильный ветер. Самое любимое время года - осень, и дожди, дожди. |
|
Nogana ![]() |
перекати-поле, Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
LenG |
Вот очень интересная тема
Недавно столкнулась с одной вещью, которая меня немного удивила. Пошла в бассейн, и за компанию стала агитировать коллег по работе. И вообще обалдела - кого не спрошу, никто не умеет плавать! А кто-то вообще воды боится! Двое молодых людей, оба Раки солнечные, у одного
Сестра младшая
Но что самое интересное, у меня в карте воздух сплошной, только Уж и не знаю, что за аспекты работают в подобных случаях. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.