Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
Ксения* |
Привет всем! Прочитала все и не удержалась, тоже наболело: встречаюсь с мужчиной |
|
РаИНЬ |
Ксения* Ну что за такое?
Почему мне грязнули попадаются? Давайте меняться! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Ксения отучить его бесполезно, быстрее он Вас приучит к чистоте |
|
Может прививку какунить изобрести?.. Или вернее антидот-противоядие)))Антидев! |
|
|
РаИНЬ |
А может лучше прививку АнтиантиДев
А ещё я фарш на 2 раза прокручиваю, сначала с крупной насадкой, потом - с мелкой! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну... фарш и я два раза
А если попробовать рыбную диету?))) Для разгильдяйности))) Только Раков - исключить))) Они все тока усугубять... начнешь крестиком вышивать одновременно с мытьем полов))) |
|
|
Ксения* |
Ра-ра-ра это наверное мне надо что-то "отработать" |
|
РаИНЬ |
аист! При чем тут ДСЦ? шуточки?
Засчмтываем только Юпитер, но ОН то как раз главный грязнуля!!! в хорошем смысле! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
А ещё я фарш на 2 раза прокручиваю, сначала с крупной насадкой, потом - с мелкой! Ну... фарш и я два раза
Все-таки, раз в теме толкемся, значит, что-то цепляет...
Ра-рочка
А когда ты дочку кормила - ты грудь перед кормлением мыла и зеленкой мазала?
(Подначиваю |
|
Alenkin |
а я фарш готовый покупаю, ну я Близняха, что с меня возьмешь )) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025