Тема 20601, сообщений: 82
Странно... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
почему когда он со мной-то спит....
когда мы вместе больше одного дня,то на след день он спит...,т.е. режим дня такой:проснулись,кофе+сигарета,что нибудь поделала,завтрак-уснул.Проснулся-*а что мы будем кушать?*-ПОЕЛИ...посмотрели кино-по середине уснул.... спал долго....почти до вечера
и так случается очень часто.
|
|
Arnella |
А на работу не ходит? |
|
Фламенко |
это выходные...понимаю,конец недели.устал. но и всё же...? |
|
Arnella |
Я читала ,что если человек много спит - у него депрессия Сама сегодня 12 часов проспала)))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
глупости, ето лень, сама сплю до 10
Орли
пора тебе уже или принять его таким какой он есть или послать его на небо за звездочкой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
я вот думаю,может ему неинтересно со мной,раз спит...
звала его на море,а он мне...*неохота,давай лучше дома побудем*
зову его туда-сюда,а он *разве дома плохо?!*
короче,хочет дома и спать....вот лежи с ним на диване... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли чужая душа потемки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Анют
может я себя накручиваю,и ничего в этом страшного нет?как думаешь? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а почему вы не живете вместе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
так это же
он не хочет со мной жить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.