Тема 20590, сообщений: 42
Эмоциональный комфорт |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Доброго времени суток, дорогие форумчане
На создание темы натолкнула обычная житейская ситуация: у меня в карте Буду рада вашим мнениям по положению Лун. В архиве была тема про Луны в знаках, но хотелось бы посмотреть её положение в привязке к эмоциональному комфорту.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Понимаю Вашего мужа, сама такая - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
Скажите, а Вы разделяете его позицию по Я правильно сделала вывод - мол, очень важна активная, я бы даже сказала, физическая деятельность? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
хамелеон |
AMBER, а Вы у Бориса Шорнинга про Луны читали?
http://www.oculus.ru/blog.php?a=19&id=1800 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Хамелеон Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Марусян |
Здравствуйте.
Мне кажется, необходимо смотреть положение Луны по дому.
ИМХО, дом более показателен, нежели знак в данном вопросе. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну вот у меня Луна во Льве в 8 доме. Про Луну во Льве у Бориса Шорнинга написано очень верно. Но как совместить Льва с 8 домом? The Windmills of my mind..
|
|
Tassel |
А если Хотя есть такая необходимость всегда безупречно выглядеть. Если вдруг там пуговица какая оторвалась, все, катастрофа! Словно голой на улице себя чувствую. Это, наверное, тоже 1 дом проигрывается? |
|
GSch |
Луны в оппозиции (воздух-огонь) - полярные взгляды на быт, влияющий само собой на эмоциональный комфорт. Раздражающий фактор со временем может привести к глубокому конфликту. По-моему, есть уже термин "человек праздника", негативно ли , позитивно ли, смотря для кого. |
|
Марусян
jane K
Tassel Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025