Тема 20588, сообщений: 15
Расскажите про человека |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем!
15.09.1962 (времени нет)
Препарируйте, плиз, карту человечка. Интересует склонность к вранью, отношения с женщинами и предрасположенность к изменам.
Очень надо. Буду о-о-очень признательна The Windmills of my mind..
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Как можно ответить на такие вопросы не имея времени рождения? Вы представляете, сколько человек родилось в этот день? Не все они вруны и изменщики. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Apri, да я все понимаю. Конечно, я прошу в общих словах. Тут много раз разбирали людей без времени рождения, только по дате. The Windmills of my mind..
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Тут много раз разбирали людей без времени рождения, только по дате.
Потихоньку профанируем! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Reserch, ну ладно Вот сама нарыла Меркурий в квадрате к Марсу: Неважный сексуальный партнер; может быть лжец. В лучшем случае - человек, вечно снедаемый нетерпением, ему не сидится на месте и не хватает выдержки, чтобы довести начатое до конца.
Ну и другие аспекты, наверное, тоже можно разобрать. Эх, знаний не хватает. The Windmills of my mind..
|
|
мальта |
jane K
похоже, препарировать не надо, вы уже имеете о нем четкое представление и ждете подтверждений |
|
kristina_tar o |
составте космограмку и посмотрите |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
zefir, ну мысли относительно человека у меня, конечно, есть
kristina_taro, так я ее и сделала. Про The Windmills of my mind..
|
|
Mohn |
Меркурий в квадрате к Марсу: у меня такой аспект)), но у меня он проявляется как агрессия и очень острый язык)) |
|
Меркурий в квадрате к Марсу: может быть лжец С чего бы это? Марс - планета открытая и прямая до безобразия. При квадрете Меркурия с Марсом просто некогда ложь выдумывать, вообще думать некогда, слова сами вылетают.
Ложь- это аспект http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.