Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
я в растерянности)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
я в растерянности))
|
|
Lk - |
ЗЕФИР!
Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место. Вот у меня сейчас в Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
zefir Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
lorkisa
Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место.
неа, не знала
fancy |
|
хамелеон |
fancy, ну если коротко, то хрупкой блондинкой
Не спрашивайте почему, это субъективные ощущения
Насчет более точного определения Асцендента, можно почитать например Марч и МакЭверс 3 том, про характеристики Управителей домов. Например, управитель 3-го дома в 6-м - как это выражается. И попримерять их на себя. Взять за Асц Весы, а потом Деву и посмотреть, что больше подойдет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
мальта |
п.с.: а какой вы меня представляли?)
вот сегодня с утра думала даже тему открыть такую - "люди без аваторок - какими мы их себе представляем", но тему нужно вести, а я с детьми за комп дерусь (понаехали с лагерей, а сегодня еще племянник из Израиля прилетает
fancy |
|
мальта |
хамелеон |
|
Lk - |
ФЕНСИ! может это упр. Асц...
Не надо расстраиваться. Я тут глядя на эту фразу подумала:А что если посмотреть, где управитель Ас? Только возьмём не Венеру, а Хирон (где-то читала, что управитель для дневного рождения один, а для ночного другой - только я не уверена точно кто для ночного в Весах -Венера или Хирон)). А Хирон у Вас в Телосложение астеническое. Лицо овальное , с тонкими чертами, лоб прямой и высокий, нос заострённый, нервный, как бы ступенчатый,рот насмешливый, волосы тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны. По-моему, всё подходит. И ещё одно:кожа лица желтовая, покрытая пигментными пятнами - вот это я уже и не знаю. Фенси, скажите есть или нет?
Это только один из вариантов, предположение. Люблю дождь.
|
|
хамелеон |
Ну и потом, fancy
zefir Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025