Тема 20582, сообщений: 89
Травмы, операции и натальные аспекты Марса к асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
у меня не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
Точно, Марс в Рыбах у моей дочки - шрам на стопе...обожглась кипятком...
У отца моего Солнце,
Мой Марс в Тельце...шрамчик на 5-ой точке... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
volpe |
La vita è bella!
|
|
Шау |
Ленашик У моей Машки овеновский Марс-шахтер в 1 доме.
Поэтому читаю тему с содроганием Но пока (т-т-т) на лице и голове нет шрамов, а учитывая, какая она у меня неудалота, как у нее все в руках взрывается, бьется, как она падает на ровном месте..ну синяки, ссадины, шишки.. |
|
lenash |
Шау
Тут скорее ситуация как с коллегой Максимыча - Марс в Овне благородный, воин, а не жестокий убийца.
Кстати вчера вспомнила кого ты мне своим форумным образом и ником-фамилией навеваешь - Акка Кнебекайсе из Нильса
Друзья |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У моей подруги На подбородке справа большое родимое пятно. В начальных классах одноклассник сильно ударил ее по лицу, сломал нос. Теперь нос с небольшой горбинкой.
У меня в 1976 году была тяжелая операция на аппендицит (гангренозный аппецдицит, гнойный перитонит) Остался огромный шрам (7 швов).
Транзитный |
|
У меня есть весь список из заглавия..
Квадратура Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа Есть повод задуматься, чтобы перенести к8 в конец Близнецов - это всего минус 1-2 минуты от того времени, которым я пльзуюсь сейчас. |
|
Maximych |
Тут скорее ситуация как с коллегой Максимыча - Марс в Овне благородный, воин, а не жестокий убийца. Вообще-то у неё в Скорпионе Марс... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
lenash |
Максимыч, я в смысле Марс в обители благороден. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.