Тема 20578, сообщений: 27
Увеличение веса |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
|
|
damira |
malishka.здраствуйте.можно спросить у вас.а какой у вас рост?я просто тоже страдаю этим.и вес такой же 42 кг. при росте 170 см.вы что делаете,чтоб набрать вес. |
|
damira |
может мне кто то поможет сказать,есть ли у меня Транзит юпитера по 1 и 2 дому - увеличение веса.я очень страдаю пониженным весом и всю изнь,даже родив ребёнка.23.10.1978 09:30 ташкент.спасибо. |
|
РаИНЬ |
И мне заодно подскажите! Когда? мечтаю поправиться чуток!
13 августа 75 г. 17.30 Омск...
Может я конечно уже надоела со своей просьбой, но я опять!
Люди, дорогие, дайте ссылку на хорошую астропрограмму, кроме Зет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Ра-ра-ра! Джин знает суперскую программу, но если у Вас Виста, она не установится. Знает хорошие программы Альцион. |
|
РаИНЬ |
Miluchchi
Джин меня недолюбливает.
Будем "ловить" Альциона... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Не может быть! Он толерантный человек. |
|
Alcion |
Ра-ра-ра, а чем Вам Zet не нравится? У разных программ разные возможности, разные изюминки. Есть они и у Zet. Впрочем, одной изюминкой сыт не будешь. Вам что-то специфическое надо? Напишите мне на мэйл. Обсудим, чтобы тут не флудить. |
|
РаИНЬ |
Alcion Я не могу понять как соляр в Зете построить...и систему домов поменять не получается... Мне дали ссылочку на "Антарес" - всё просто и понятно, но не работает...какие-то техпроблемы наверное... слаб мой Меркурий, если честно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
а вот мне скоро грозит Юпитер в дирекциях на АСЦ. после этого много лет будет в 1 Доме.
Пипец мне, девчонки... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.