Тема 20578, сообщений: 27
Увеличение веса |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Подскажите, пожалуйста, почему в одни периоды начинается непонятный жор, есть и есть, и очень быстрое увеличение веса, что включается? что происходит? это нарастающая Луна или? какие аспекты включаются? хочется узнать в какие периоды и сразу как только начинается привязывать себя, заколачивать холодильник, отдавать деньги, и уезжать в тайгу
люблю
|
|
Кое где уже обсуждали! Транзит юпитера по 1 и 2 дому - увеличение веса. Дирекции юпитера или к юпитеру к 1 дому, солнцу или луне дают увеличение веса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alcion |
Стопудово!
Jin, подписываюсь под каждым Вашим словом. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Транзит юпитера по 1 и 2 дому - увеличение веса.
Согласна. У моего мужа в апреле |
|
Jess Посторонним В. |
А когда выйдет...можно рассчитывать не снижение??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
light-ning ![]() |
Дир. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
А когда выйдет...можно рассчитывать не снижение???
У меня вес вернулся в норму, хотя Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Котька |
В такие жорные, юпитерианские дни, могу посоветовать пить побольше воды с лимоном, есть морскую капусту (ламинария -водоросль, разбивающая жир) в ней йода много и она сытная. Купите в аптеке Кукурузные рыльца, заваривайте и пейте. |
|
Sunrise |
я тоже эти страдаю |
|
РаИНЬ |
malishka
только у меня 48 кг. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.