Тема 20577, сообщений: 169
"Маски-шоу" пятого дома |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Луна в шахте, в
АСЦ
Если род деятельности связан с искусством (МС Человека не знаю, конечно, пишу первое, что приходит в голову при взгляде на карту, без какого-то глубокого анализа.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Асц - 17-ый Льва, Солнце - 15-ый Овна ( 9 дом), Нептун -14 Стрельца.(5 дом), орб - в пределах 3 градусов даже.
К искусству отношения не имеет вообще, разве что воображение неплохое
а тот самый большой трин без глубого анализа не даст ничего. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
У меня АСЦ 18.04
|
|
да нет, у меня и Зет 7 профи, и даже астроком выдают одно и то же 16, 58 Льва. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Ну, 1 градус - не принципиально. (Хотя, прикольно, конечно, что разные программы разный градус ставят. Проверила еще раз - все так же.) Похоже на то, что мне тут привиделось?..
|
|
light-ning
Если не в ломы будет прочитать всё, что написано в блоге о путевых заметках - то всё это - о нём )))
ну и коротко и приземлённо - то да, похоже. Он - Юпитерианец по задачам своим, тригон тот - ему в помощь, но и в обязаннность, ему просто "пожить" не дадут, - по башке получает регулярно, если только не туда, куда надо, сходит.
Заработал в паре воплощений "косячный" марс и Сатурн. Марс -особенно. И как раз на основе оппозиции Солнце -Плутон -чуть-чуть допустил "считаю так, а авторитет побоку", гордыня-матушка, пусть и в самой крошечной её доле была Все задачи по "выправлению" Марса -в Луне, а она -шахтёрка, подсказки не даёт -и без того, мол, сам смоежшь рахобраться- сил хватит. ИДИ - и ДЕЛАЙ, а не жди, пока дадут и вольют что-то. Диспозитор Луны в королевском градусе, помочь может. но при одном условии -что от низких энергий подсознания и памяти рода избавишься- тогда Лилит не вниз тянуть станет, а помогать видеть задумки тёмных и искушения заранее видеть, не попадаться на них.
ну и всё остальное- и 11-домный Марс не зря, и 12-домный Сатурн не зря (даже как соуправителя 5-го отдельно если рассматривать -ВСЁ имеет свою подоплёку и свои жизненные абсолютно проявленности), и Нептун в 5 доме, и Лилит 9-домная тоже не прсото так (кстати, когда базу священников и духовных служителей просматривала- самое большое количество Лилит приходилось на 9 и 1 дом).
И раху в 4 доме - уж совсем не зря. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Почитаю. И карту посмотрю еще. Сейчас побежала на работу. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
daniy_dom |
light-ning
По поводу создаваемых образов по 5 дому, то могу сказать, что ко мне очень подходит описание Подводного о
Р.s. А у ребенка зато 5д. оформлен
Так что в плане лучшего понимания ребенка тоже очень важно |
|
light-ning ![]() |
daniy_dom
Ребенок -
|
|
daniy_dom |
light-ning Собственно, лучше сами поглядите - 28.09.1980 11.00 UT 36е15, 50n00 (Харьков).
Кстати, я надеюсь, что правильно определилась с домами.
Вопрос по моей карте, если поглядите - относится ли она к типу \"корзина\" по Джонсу (я правда все время куда-то
Не могу не присовокупить детеныша - 27.11.2004 в 17.36 UT, Москва |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.