Тема 20574, сообщений: 49
Несексуальная тема |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Прошу прощения у неофитов форума за астрологический флуд, и прошу их срочно покинуть тему |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ееееее!
Леш,ну ты ж сейчас имеешь стабильные отношения вроде,так и подумай сам - что-то не так? тебе скучно?тебя угнетают эти отношения? (
Диспозитор "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
интересно, Кету с Асц
я ни к первой ни к второй категории не отношусь. возможно это необходимость пересмотра механизмов "защиты" (есть необходимость нет ее), объективности и целесообразности (само)критичности и дистанционности; все что "не так" у других, сперва у себя. а для окружения ваш 1й дом как зеркало. с др. стороны создание "здоровой" защитной системы (фундаментальной), чтобы не воспринимать все действия извне как строящие или угрожающие.
Раху с Лилит, наверное, похоже на действие "навмання". |
|
Апрель ![]() |
Ладно, давайте о сексе тогда, раз астрологией не интересно заниматься. А то уже до диспозитора Сатурна договорились |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А то уже до диспозитора Сатурна договорились ...............................
- а ты не знал что
...ну да,тогда тебе о сексе проще,факт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще,Алексей,твой АСЦ-ный Сатурн виден всегда,вот и сейчас - ты хочешь,но не в силах делиться проблемами...зажат,отшучиваешься,когда комплексуешь...Сатурн тормозит любие твои отношения! тебе б женщину,кот-я смогла тебя понять и сильно полюбить,чтоб расслабить...ось 1-7 вся под
Твой вопрос эзотерический более! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, а причем тут диспозитор Сатурна? И почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Друзья, не могли бы вы помочь мне с характеристикой и осознанием десцендентальной оппозиции ВЛУ и Лиллит к своему диспозитору Сатурну? ................................
- перечти!
причем тут диспозитор Сатурна? - а при чем Сатурн???
почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе?
-
А секс - больной вопрос? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Бета, а причем тут диспозитор Сатурна? И почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе?
Сатурн - диспозитор Лилит, она в Козероге и что? Сатурн - в Раке, в падении, извращен, бедняга! Ну, и - ничего, нормально, люди и с планетами в падении живут. Психологически Лилит никак не влияет, это же фиктивная точка, ее нет! |
|
Апрель ![]() |
Ресерч, привет! Слава богу, на форуме еще понимают юмор, а то я испугался (Сатурн это же страхи, как оказалось) Но меня по-прежнему интересует вопрос оппозиции Сатурна именно к фиктивным точкам, в случае, когда он является их диспозитором. Ps. Бета, Лиллит пишется с двумя Л в классике. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.