Тема 20567, сообщений: 94
Показатели чудес в натальной карте и в прогнозах) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
в Москву, в институт Марисы Терезы.
Морис Торез - мужчина, француз причем. Првда коммунист |
|
fancy Karma chameleon |
Аннабель
Хотя.. у меня не первые отношения такие.. тройные.. был еще один роман, когда тоже мой возлюбленный был занят, но и мне как-то не отказывал.. и еще один раз, когда у меня был постоянный парень и параллельно я ждала еще того, который занят, то есть получается я и вершина одного треугольника и стороны другого.. что самое странное, когда это было - для меня это так естественно сочеталось.. как 2 параллельные прямые, которые никогда не пересекутся.. Но пересеклись в разочаровании с обоими))
Что-то я все больше склоняюсь, что либо
Мимоза
а когда планеты в соединении вы считаете бисекстиль с каждой из них и учитываете ли углы и фиктивные? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Незнакомка |
Наталья Водянова яркий пример того, "из грязи в князи" Именно, случай помог ей стать знаменитой) |
|
fancy Karma chameleon |
а я вот подумала - в князи только из грязи попадают..? а вот если мне и так вроде неплохо живется, ну не то чтобы всем довольна, но жаловаться грех...то что чудес таким не дают? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Незнакомка |
fancy
Надо просто хорошо попросить Если серьёзно, надо "заработать" на счастье,и на чудеса естественно) |
|
fancy Karma chameleon |
Незнакомка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси
у меня тауквадрат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
GSch |
Он - заканчивает вуз в этот же год как переводчик японского, его берут работать в японское посольство, а еще через год или два отправляют как дипломата в Японию на ПМЖ с семьей. Их жизнь - ни в сказке сказать ни пером описать.
Мимоза, Ваши истории - просто прэлесть |
|
GSch |
Можно и заработать, и попросить. Только не забывать о старике с золотой рыбкой. Трансерфинг и рыбка одно и то же, инструментарий современный.
Чудеса являются, когда их не ждешь. Просто не циклиться. |
|
Nusik |
Девушки, ну кто-нибудь объясните мне - почему чудо - это обязательно неожиданно удачно вышла замуж? Ну бывают же другие чудеса: чудом выжил в катастрофе, выздоровел, нашел потерянных родителей. Было бы интересно такие примеры увидеть. У меня, к сожалению, нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.