Тема 20561, сообщений: 21
Ретроградная Венера в любви |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Как вы считаете, если у мужчины ретроградная Венера в натале, то ему будет лучше с женщиной, у которой тоже ретроградная Венера? |
|
Манюня |
У меня тоже венера ретроградная Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня, я имею в виду для брака, так чтобы постоянно вместе |
|
Манюня |
Да какая разницаЁ ретроградная или нет, разве в этом дело Свой мир - создам сама!
|
|
Одна женщина провела такой опыт. Она посмотрела гороскопы всех друзей ее дочери и обнаружила, что у всех были ретроградные Венеры и люди с директивными Венерами в этой компании надолго не оставались. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У моего бышего умершего мужа была ретро Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Dina_Ra Anna |
Сложный вопрос.
Говорят, что, конечно же, обладателю ретро-Венеры лучше иметь партнера с таким же положением планеты. Однако их очень мало. Выбирать то практически не из кого
У мужа ретро, у меня директная - нам не мешает "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Девочки у меня тоже ретро и в падении и в 8-ом доме.... Разворот посчитала через 2 года! Как правильно считать? Посчитала, через сколько дней после рождения, она повернулась и перевела в годы! Прально? И что от ентого разворота ждать то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Она посмотрела гороскопы всех друзей ее дочери и обнаружила, что у всех были ретроградные Венеры и люди с директивными Венерами в этой компании надолго не оставались. а я посмотрела и такой связи у себя не обнаружила. Первый муж с ретро-, как и я. А второй с директной. и вообще "Надолго" - это насколько??? с первым была вместе лет 11, со вторым уже 8.
ретро- развернулась в директ в 25 лет. |
|
Миндаль |
Мы с мужем тоже прожили 7 с лишним лет до тех пор пока его не стало. У него директная, у меня ретро. Наверно наш брак можно было назвать счастливым. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.