Тема 20559, сообщений: 38
С.В.Евтушенко "Гротескные проявления Лилит" |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
у меня совпали все заполненные знаки, просто где есть планеты
где планет нет - там не мое
Спасибо! |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Лилит в Рыбах. Индульгирование на своих фантазиях. Человек начинает верить в придуманные вещи, не видит разницы между мечтой и реальностью. Маниакально держится за свои идей и навязывает их окружающим, как откровения великих истин. Игра в мудреца и пророка.
ДА. Вот почему это так просто получается. Потому что Лилит? А вовсе не потому, что это действительно так. И не мудрец и не пророк. Вау, поняла. Лилит - рулит. Когда в мудреца начинаешь играть - получается просто истины высказывать и проповедовать, но окружающих тошнит. И они об этом сразу сообщают.
А я думала - не понимают. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Алексей, спасибо Сначала я плакала одна. Теперь плачем вместе. ОТ СМЕХА Я и Муж. Так и живем. Мудрец и пророк и Робин Гуд.
Очень забавно, когда вдруг видишь себя в самом крайнем гротескном проявлении!!!! Спасиб.... Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей
у меня, в 10 в
Игра в “глас божий”. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алексей |
Мы тоже с женой смеялись. Про "мытье посуды" ( у меня Лилит в Овне) и про "манию величия" ( Лилит у нее в Стрельце)
Anna belle, у Вас в Близнецах? Видел такое |
|
Алексей
не дать говорить обладательнице Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алексей |
У Вас,AnnaBelle,Уран в сое с Солнцем? как живется? |
|
живется ,в каком смысле?
создаю впечетление слишком независимой наверно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.