«А только один управитель у Асц. Марс совсем не будет считаться?»
Я беру только одного управителя. Но, думаю, шестопаловец взял бы Марс за управителя и сделал бы свои выводы, тоже верные.
Марусян!
«Основные проблемы у нее по 4 дому. В семье наверное было не сладко: строгие родители. М.б. насилие в семье, тяжелая обстановка, потребность покинуть отчий дом.. ну как-то вот так.»
Точно!
Там было очень сложное детство. Мать то пила, то гуляла. С отцом в разводе. Потом появился отчим, который бил.
Но богатые мужики ей не особо попадались. Больше претензии и мечтания. А в реальности – увы…
«Но у меня есть примеры людей с в 5 доме ( , например) - очень заботливы по отношению к любимым.»
У меня самой Луна в 5 в Деве! Заботливая, аж жуть ))))
Я на эту её Луну смотрю и думаю, наверное даст она хоть одного ребенка. Очень хочет она!
malishka
Нет, не все квадраты дают разводы. Маруся правильно про Уран написала. Еще связь 7 и 8 домов дает прерывание брака. Вообще сильный 8 дом может отыграться в том, что человек постоянно что-то начинает с нуля и личные отношения тоже.
Селена!
Я насчитала 3 сходящихся аспекта Солнца до выхода из знака: с Луной, с Нептуном, с Сатурном. Думаю тут 3 важных партнерских отношений.
Юля!
Про квадрат и я правильно написала?
Да, но можно и так сказать:
Сознательно (Солнце) хочу семью, дом. А подсознательно (Луна) – я должна быть первой, главной. По такому положению она может искать эмоционального, домашнего мужчину, а потом ноги об него вытирать. Это сюжет её отношений с любовником. Слишком мягкий, податливый оказался.
Вот это противоречие может быть основной проблемой в её истории. Ищет мужчин по Раку (там Солнце и Марс), а потом включается её Луна и все рушит.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sunrise
31 июля 2009 (21:50)
Марусян тогда более понятен. только непонятно почему и ?
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (21:51)
Узлы: в 1 и 7 если она в браке откажется от своего Я, брак будет спасен, впечатление, что это карма выходить замуж и учиться, и похоже будет не один раз, пока не поймет, что в браке подчас нужно "ложиться под партнера"
Я счастливая !!!!!
Antonia
31 июля 2009 (21:52)
Вопрос из азов,но кто-то может прояснит коротко.
Вот на примере этой пары.Как рассматривается синастрия,как совмещение наталов.
А как учитывается релокация,или её неучитывать вообще.
Но дома то смещены.Либо делать релокацию на новое место жительства,а потом уже строить синастрию.
Марусян
31 июля 2009 (21:52)
Малышка, у двойное управление: и . Так сложилось.
Я сейчас не буду об этом.
А ты мы уйдем в дебри.
Давай, правда, по теме.
Sunrise
31 июля 2009 (21:53)
aluska спасибо! только я никогда не понимала как считать аспекты до выхода из знака объясните глупой пожста Марусян пока ведет
Juls
31 июля 2009 (21:53)
Марусь ,
а квадрат и тебе чем конкретно не нравится?
Вообще, 4-м у нее управляют сильный и в 12-м доме, между ними трин. Это-то хорошо... Может, хорошие жилищные условия с детства?
А вот как это с в 4-м? Может, отца рано потеряла? Или значимого родителя? Притесняли ее в родном доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.