Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Малышка, в каком знаке Дсц? |
|
Sunrise |
Марусян, дсц соответственно в водолее |
|
Марусян |
Упр
Смотри в связке и делай выводы.
К тому же
Малышка
|
|
aluska |
Юля! «А только один управитель у Асц. Марс совсем не будет считаться?» Я беру только одного управителя. Но, думаю, шестопаловец взял бы Марс за управителя и сделал бы свои выводы, тоже верные. Марусян! «Основные проблемы у нее по 4 дому. В семье наверное было не сладко: строгие родители. М.б. насилие в семье, тяжелая обстановка, потребность покинуть отчий дом.. ну как-то вот так.» Точно! Там было очень сложное детство. Мать то пила, то гуляла. С отцом в разводе. Потом появился отчим, который бил. Но богатые мужики ей не особо попадались. Больше претензии и мечтания. А в реальности – увы… «Но у меня есть примеры людей с в 5 доме ( , например) - очень заботливы по отношению к любимым.» У меня самой Луна в 5 в Деве! Заботливая, аж жуть )))) Я на эту её Луну смотрю и думаю, наверное даст она хоть одного ребенка. Очень хочет она! malishka Нет, не все квадраты дают разводы. Маруся правильно про Уран написала. Еще связь 7 и 8 домов дает прерывание брака. Вообще сильный 8 дом может отыграться в том, что человек постоянно что-то начинает с нуля и личные отношения тоже. Селена! Я насчитала 3 сходящихся аспекта Солнца до выхода из знака: с Луной, с Нептуном, с Сатурном. Думаю тут 3 важных партнерских отношений. Юля! Про квадрат и я правильно написала? Да, но можно и так сказать: Сознательно (Солнце) хочу семью, дом. А подсознательно (Луна) – я должна быть первой, главной. По такому положению она может искать эмоционального, домашнего мужчину, а потом ноги об него вытирать. Это сюжет её отношений с любовником. Слишком мягкий, податливый оказался. Вот это противоречие может быть основной проблемой в её истории. Ищет мужчин по Раку (там Солнце и Марс), а потом включается её Луна и все рушит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Sunrise |
Марусян тогда |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Узлы: в 1 и 7 если она в браке откажется от своего Я, брак будет спасен, впечатление, что это карма выходить замуж и учиться, и похоже будет не один раз, пока не поймет, что в браке подчас нужно "ложиться под партнера" Я счастливая !!!!!
|
|
Antonia |
Вопрос из азов,но кто-то может прояснит коротко. Вот на примере этой пары.Как рассматривается синастрия,как совмещение наталов. А как учитывается релокация,или её неучитывать вообще. Но дома то смещены.Либо делать релокацию на новое место жительства,а потом уже строить синастрию. |
|
Марусян |
Малышка, у Я сейчас не буду об этом. А ты мы уйдем в дебри.
Давай, правда, по теме.
|
|
Sunrise |
aluska спасибо! |
|
Juls |
Марусь
а квадрат
Вообще, 4-м у нее управляют сильный
А вот как это с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.