Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     31 июля 2009 (21:43)

Малышка, в каком знаке Дсц?

Sunrise
     31 июля 2009 (21:43)

Марусян, дсц соответственно в водолее

Марусян
     31 июля 2009 (21:44)

Упр - и .

Смотри в связке и делай выводы.

К тому же - фиксированный знак, а фиксированный знак на Дсц - склонность к стабильным отношениям.

Малышка , рассматривай ситуацию со всех сторон.

31 июля 2009 (21:49)

Юля!

«А только один управитель у Асц. Марс совсем не будет считаться?»

Я беру только одного управителя. Но, думаю, шестопаловец взял бы Марс за управителя и сделал бы свои выводы, тоже верные.

Марусян!

«Основные проблемы у нее по 4 дому. В семье наверное было не сладко: строгие родители. М.б. насилие в семье, тяжелая обстановка, потребность покинуть отчий дом.. ну как-то вот так.»

Точно!

Там было очень сложное детство. Мать то пила, то гуляла. С отцом в разводе. Потом появился отчим, который бил.

Но богатые мужики ей не особо попадались. Больше претензии и мечтания. А в реальности – увы…

«Но у меня есть примеры людей с в 5 доме ( , например) - очень заботливы по отношению к любимым.»

У меня самой Луна в 5 в Деве! Заботливая, аж жуть ))))

Я на эту её Луну смотрю и думаю, наверное даст она хоть одного ребенка. Очень хочет она!

malishka

Нет, не все квадраты дают разводы. Маруся правильно про Уран написала. Еще связь 7 и 8 домов дает прерывание брака. Вообще сильный 8 дом может отыграться в том, что человек постоянно что-то начинает с нуля и личные отношения тоже.

Селена!

Я насчитала 3 сходящихся аспекта Солнца до выхода из знака: с Луной, с Нептуном, с Сатурном. Думаю тут 3 важных партнерских отношений.

Юля!

Про квадрат и я правильно написала?

Да, но можно и так сказать:

Сознательно (Солнце) хочу семью, дом. А подсознательно (Луна) – я должна быть первой, главной. По такому положению она может искать эмоционального, домашнего мужчину, а потом ноги об него вытирать. Это сюжет её отношений с любовником. Слишком мягкий, податливый оказался.

Вот это противоречие может быть основной проблемой в её истории. Ищет мужчин по Раку (там Солнце и Марс), а потом включается её Луна и все рушит.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sunrise
     31 июля 2009 (21:50)

Марусян тогда более понятен. только непонятно почему и ?

Мариша
Солнечный ветер
     31 июля 2009 (21:51)

Узлы: в 1 и 7 если она в браке откажется от своего Я, брак будет спасен, впечатление, что это карма выходить замуж и учиться, и похоже будет не один раз, пока не поймет, что в браке подчас нужно "ложиться под партнера"

Я счастливая !!!!!
Antonia
     31 июля 2009 (21:52)

Вопрос из азов,но кто-то может прояснит коротко.

Вот на примере этой пары.Как рассматривается синастрия,как совмещение наталов.

А как учитывается релокация,или её неучитывать вообще.

Но дома то смещены.Либо делать релокацию на новое место жительства,а потом уже строить синастрию.

Марусян
     31 июля 2009 (21:52)

Малышка, у двойное управление: и . Так сложилось.

Я сейчас не буду об этом.

А ты мы уйдем в дебри.

Давай, правда, по теме.

Sunrise
     31 июля 2009 (21:53)

aluska спасибо! только я никогда не понимала как считать аспекты до выхода из знака объясните глупой пожста Марусян пока ведет

Juls
     31 июля 2009 (21:53)

Марусь ,

а квадрат и тебе чем конкретно не нравится?

Вообще, 4-м у нее управляют сильный и в 12-м доме, между ними трин. Это-то хорошо... Может, хорошие жилищные условия с детства?

А вот как это с в 4-м? Может, отца рано потеряла? Или значимого родителя? Притесняли ее в родном доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере