Упр 7 дома повреждена ( ), что говорит о разрывах брачных отношений, разводах.
Вообще, конечно, финансы партнера Важны для Ирины.
, упр 1 в 8
, упр 1 в с в 8 доме.
Упр 2 дома в с в 8 доме.
И.... ей должно везти на обеспеченных мужчин. Аспекты гармоничные.
Вообще, активная, социально ориентированная женщина. Большинство планет над горизонтом.
Основные проблемы у нее по 4 дому. В семье наверное было не сладко: строгие родители. М.б. насилие в семье, тяжелая обстановка, потребность покинуть отчий дом.. ну как-то вот так.
К заботе она не склонная, детей нет. Хотя возможно еще родит.
Мариша
Не спешите с мужчинкой. Еще барышню не разобрали.
Смотрите женские и мужские планеты. Их взаимодействие.
7 дом еще не разобрали.
Сколько браков там заложено? Разводы видно ли?
Я пойду чая выпью. Буду чуть позже.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марусян
31 июля 2009 (20:56)
Луна там Овнянская, бешеная
Алушка , ну да.... , да и с
Но у меня есть примеры людей с в 5 доме ( , например) - очень заботливы по отношению к любимым.
Sunrise
31 июля 2009 (21:00)
управителя 7 дома всегда дают разводы?
Я-селена
31 июля 2009 (21:02)
, значит есть проблемы между душой и сознанием, идеализация партнера, любит загадочность или привязываться т.с к роковым обстоятельствам, так как в 8 доме. Это я пытаюсь что-то сказать
Марусян
31 июля 2009 (21:04)
Разводы дают аспекты Упр 7 с : .
Либо в 7.
Либо , аспектирующий планету, находящуюся в 7 доме.
Я-селена
31 июля 2009 (21:07)
Судя потому что имеет три аспекта, возможно, что это не последний брак, хотя учитывая, что дсц в хочет раз и навсегда. Патнерами хочет гордится, чтобы имели большой статус и вес в обществе.
Я-селена
31 июля 2009 (21:10)
Даже не три, а четыре аспекта.
Juls
31 июля 2009 (21:11)
Про квадрат и я правильно написала?
Еще у нее есть секстиль и - то есть, действия у нее идут от эмоций, не от ума. Вспыльчивая очень, может до драки скандал довести (огненная лошадь ).
В ней идет борьба женского начала с мужским, при этом как бы перевернутые. Женские идеалы она защищает с автоматом, а мужские импульсы - слезами. Феминистка она?
Квадрат и с , и с .
Она, наверно, красивая женщина, да? Мимо не пройдешь.
И хочет, чтобы все перед ней расстилали ковры с дарами, душами и телами. Об этом говорит и в 7-м, упр. 7-го - хочет обладать партнером.
Но сама - динамомашина, отбалтывается, если ей предъявляют встречные требования.
Маруся говорит, что - к разводу. А - к разводам?
Больше хороших аспектов у Венеры нет., проявления только через конфликт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.