Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     31 июля 2009 (20:29)

Еще вот совпадения...

У меня 2 лучших подруги - Раки+Лошади (правда на 12 лет младше и тоже , . Тонкие, эмоциональные, сексуальные натуры. легко увлекающиеся. забывающие все в любви и любовь для них - смысл жизни!

Что касается Ирины, то у нее еще квадрат в 8-м и в 5-м есть. Как бы его описать? Лучше б наоборот. Конфликт постоянного эмоционального стремления к сексу и открытых страстных чрезмерных и проявлений в любви?

31 июля 2009 (20:36)

Juls!

Отлично!

Но я беру Плутон за упр. Скорпа. Все таки Марс бы дал больше активности и инициативы, а Плутон дает - скрытность, больше наблюдает, чем говорит. Асц - это как мы проявляем себя миру, партнерам. Она не спешит открыться, как сделал бы АСц Овен(Марс). Она хочет властвовать над ситуацией, парнерами, своей жизнью. Но делает это тихо, незаметно, обходными путями.

Дсц покажет, чего она ищет в партнерстве и какие партнеры будут к ней притягиваться.

Дсц в Тельце. Что скажете????

По Узлам! Джулс все верно подметила!

Южный в 1 доме - с рождения стремилась к саморазвитию и самопознанию. Для неё это естественно и легко. Всегда знала себе цену и свои интересы ставила во главу угла. В отношениях знала чего хочет от мужчины, но удивилась, когда я сказала, что ей тоже нужно давать взамен партнеру.

- А что, ему не достаточно, что я рядом?

Северный в 7 требует от неё повернуться лицом к партнеру и ставить его интересы выше своих. Узел призывает посвятить себя партнеру, жить его жизнью. Но это очень сложно, при таком положении Узлов и главное, не хочется этого делать.

- Что я должна проверять одел ли он теплые трусы, когда холодно? Пусть он обо мне заботится!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Мариша
Солнечный ветер
     31 июля 2009 (20:39)

Узлы моя болезнь, еще когда в ВШКА эту тему проходили, для меня это облом начиная с себя.

А теперь о мужчинке: Упертый дядечка, но умен, умеет манипулировать людьми,напорист, но в свой мир не особо кого пускает, работа связана как-бы не с журналистикой,любит, чтобы его лелеяли, венерка- то в раке, в принципе может быть хорошим заботливым отцом. а вот партнерство в браке не принимает, скорее опекает партнера. Ну вот и все, моя ложка.

Я счастливая !!!!!
Марусян
     31 июля 2009 (20:40)

Юляша , так все здорово описала

Между управителями 1-го и 7-го у Ирины аспекта нет

В натале

Упр 7

Упр 1

Аспект есть, но он напряженный. Тема 7 дома важна очень для Ирины, но не проста.

Луна в 5 - очень эмоциональна в любви, есть склонность опекать любимых мужчин, ну и детей.

Дсц в Тельце. Что скажете????

В партнере важны стабильность, основательность, материальная обеспеченность.

31 июля 2009 (20:42)

Если брать Плутон за У. АСЦ, то между и квадрат. Постоянный конфликт. Взаимодействие есть, но оно не гармонично. Все таки этот случай лучше, чем если бы аспекта не было. Квадрат можно проработать, его можно научится использовать. А когда аспекта нет, то и взаимодействия нет.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
     31 июля 2009 (20:43)

aluska Спасибо!

Дсц в .

Наверно, это одна из тех женщин, которые на вопрос. какие мужчины вам нравятся, говорит "богатые". Аллочка, вы подсказали уже - она бедного любовника не хотела всю жизнь терпеть...

Ну и помимо денег нужен видный, физически развитый мужчина, сексуальный, чувственный, который ей бы дарил подарки, дом строил и т.д.

А только один управитель у Асц. Марс совсем не будет считаться?

Маруся

Sunrise
     31 июля 2009 (20:44)

у меня вопрос а всегда нужно смотреть упр 1 и 7 домов, или только в случае Ирины?

Марусян
     31 июля 2009 (20:45)

у меня вопрос а всегда нужно смотреть упр 1 и 7 домов, или только в случае Ирины?

Всегда. Если рассматривается тема партнерства.

Sunrise
     31 июля 2009 (20:46)

Марусь, спасибо. тогда еще один вопросик - что лучше позитивный аспект или напряженный, либо без аспектов вообще? и если такого нет (как в моей карте) - значит тема партнерства мне не важна?

Марусян
     31 июля 2009 (20:49)

Малышка , важен аспект.

Лучше гармоничный.

За неимением гармоничного сойдет напряженный.

Если аспекта нет. У натива есть сложности с построением партнерства. Как говорится: не знает за что браться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере