Чаще всего при анализе синастрий время рождения одного из партнеров неизвестно. Это 90% от всех случваев. Поэтому я взяла тоже пример, где время рождения мужчины не известно.
В таких случаях я ставлю время 12.00, но значительно расширяю орбис Луны для того из партнеров, чьё время не известно, до 12-13 градусов.
В этом примере женская карта ректифицирована.
Отношения начались в г. Брешуя, Италия. Оба сейчас проживают там.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
31 июля 2009 (19:29)
Вопросы можно задавать исключительно на данном примере? Или любые интересующие?
Селена! Вопросы можно любые задавать. Но, если мы будем уходить от этого примера, то мы и его не разберем, и заплутаем в множестве вариантов.
Предлагаю сначала с этой парочкой разобраться, а потом возникшие вопросы обсудить.
Девушки!
Стройте карты. Смотрите, думайте.
Начнем с анализа карты Ирины. Кто хочет высказаться, пожалуйста.
Sunrise
31 июля 2009 (19:40)
прошу прощения здесь упомянули книгу Арройо про синастрию, я ее скачивала, но формат не тот, не могу почитать никто не поделится? буду очень благодарна!!!
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (19:51)
Буквально на взгляд- Ирина -это женщина умная, эмоциональная,но эмоциональность буквально скажем вещь в себе, эмоции чаще бушуют внутри,обладает хорошошей интуицией, и возможно бывают буквально озарения. Судя по узлу в 7 доме,семейное счастье ей обеспечено, и замущество за иностранцем упр.7 в 7, а в 9. Вот что я увидела буквально навскидку. Если где неправильно, жду коррекции.
Многое вы подметили верно! Эмоциональность, интуиция
Но с выводами по узлам - не все так просто. Увы!
Итак!
Перед тем, как смотреть астропоказатели окиньте взглядом житейский уровень. Оба партнера уже зрелые. У обоих уже есть жизненный опыт в построении отношений. Мужчина намного старше женщины. К тому же он живет у себя на родине, а женщина там чужая.
Я всегда интересуюсь о прошлых отношениях людей. У женщины был 1 брак, с мужем прожила официально около года. Но отношения тянулись долго до брака и после развода то возобновлялись, то прерывались примерно 7 лет.
Потом был любовник. Основная претензия к нему - мало зарабатывал и не активный в сексе.
У мужчины был 1 брак. Он всю жизнь прожил с женой и развелся буквально за год, до встречи с Ириной.
Когда точно произошла встреча партнеров,неизвестно.
Juls
31 июля 2009 (20:09)
Тоже пробую.
Асц в .
Упр. Асц в 8-м.
Марс также управляет 5-м и 12-м.
Предположу, что это яркая, магнетическая женщина, которая заинтересована в отношениях прежде всего в сексуальном плане, очень нуждается в сексе, любит доминировать над мужчинами и проявлять инициативу. Марс силен по дому, но слаб по знаку. поэтому устремления четкие, но проявляться могут неадекватно, то слишком эмоционально, то наоборот, чуть что - в раковину!
Упр. 5-го - может беременеет от взгляда? (Шучу!)
Упр. 12-м - может ей свойственны тайные отношения? Или был опыт с женатыми мужчинами?
В 1-м доме планет нет.
7-й дом в , упр. в том же 7-м.
Ось 1-7 управляется планетами сильными по дому, то есть претензии к партнеру, чтобы соответствовал планке - высокие.
на оси1-7 находятся узлы, то есть эта тема - самая важная в "воплощении" и наверно, вызывает трудности, женщина все время колеблется между любовью к себе и самовыражением и любовью к партнеру и построением отношений. Узлы директные. не знаю. что сказать...
Дсц
Juls
31 июля 2009 (20:19)
Между управителями 1-го и 7-го у Ирины аспекта нет, то есть, не будет гладко. Обе планеты сильные по дому, но управитель 1-го слаб по знаку, а упр-ль 7-го - перегрин. Но наверно, ей хочется, чтобы партнер был сильнее ее... Но по жизни она сама склонна проявлять инициативу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.