Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2009 (19:28)

Предлагаю такую парочку

Ирина 11.07.1966 16.01 Лутугино, Украина

Франко 11.05.1948 12.00 Милан, Италия

Чаще всего при анализе синастрий время рождения одного из партнеров неизвестно. Это 90% от всех случваев. Поэтому я взяла тоже пример, где время рождения мужчины не известно.

В таких случаях я ставлю время 12.00, но значительно расширяю орбис Луны для того из партнеров, чьё время не известно, до 12-13 градусов.

В этом примере женская карта ректифицирована.

Отношения начались в г. Брешуя, Италия. Оба сейчас проживают там.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
     31 июля 2009 (19:29)

Вопросы можно задавать исключительно на данном примере? Или любые интересующие?

инна123
     31 июля 2009 (19:30)

У меня есть книжка на немецком.

Я значения всегда там смотрю Danijara

Какие значения!А нельзя эту книгу в сети найти?

Juls
     31 июля 2009 (19:38)

Мы готовы!

31 июля 2009 (19:39)

Селена! Вопросы можно любые задавать. Но, если мы будем уходить от этого примера, то мы и его не разберем, и заплутаем в множестве вариантов.

Предлагаю сначала с этой парочкой разобраться, а потом возникшие вопросы обсудить.

Девушки!

Стройте карты. Смотрите, думайте.

Начнем с анализа карты Ирины. Кто хочет высказаться, пожалуйста.

Sunrise
     31 июля 2009 (19:40)

прошу прощения здесь упомянули книгу Арройо про синастрию, я ее скачивала, но формат не тот, не могу почитать никто не поделится? буду очень благодарна!!!

Мариша
Солнечный ветер
     31 июля 2009 (19:51)

Буквально на взгляд- Ирина -это женщина умная, эмоциональная,но эмоциональность буквально скажем вещь в себе, эмоции чаще бушуют внутри,обладает хорошошей интуицией, и возможно бывают буквально озарения. Судя по узлу в 7 доме,семейное счастье ей обеспечено, и замущество за иностранцем упр.7 в 7, а в 9. Вот что я увидела буквально навскидку. Если где неправильно, жду коррекции.

Я счастливая !!!!!
     31 июля 2009 (20:08)

Мариша! Спасибо за почин!

Многое вы подметили верно! Эмоциональность, интуиция

Но с выводами по узлам - не все так просто. Увы!

Итак!

Перед тем, как смотреть астропоказатели окиньте взглядом житейский уровень. Оба партнера уже зрелые. У обоих уже есть жизненный опыт в построении отношений. Мужчина намного старше женщины. К тому же он живет у себя на родине, а женщина там чужая.

Я всегда интересуюсь о прошлых отношениях людей. У женщины был 1 брак, с мужем прожила официально около года. Но отношения тянулись долго до брака и после развода то возобновлялись, то прерывались примерно 7 лет.

Потом был любовник. Основная претензия к нему - мало зарабатывал и не активный в сексе.

У мужчины был 1 брак. Он всю жизнь прожил с женой и развелся буквально за год, до встречи с Ириной.

Когда точно произошла встреча партнеров,неизвестно.

Juls
     31 июля 2009 (20:09)

Тоже пробую.

Асц в .

Упр. Асц в 8-м.

Марс также управляет 5-м и 12-м.

Предположу, что это яркая, магнетическая женщина, которая заинтересована в отношениях прежде всего в сексуальном плане, очень нуждается в сексе, любит доминировать над мужчинами и проявлять инициативу. Марс силен по дому, но слаб по знаку. поэтому устремления четкие, но проявляться могут неадекватно, то слишком эмоционально, то наоборот, чуть что - в раковину!

Упр. 5-го - может беременеет от взгляда? (Шучу!)

Упр. 12-м - может ей свойственны тайные отношения? Или был опыт с женатыми мужчинами?

В 1-м доме планет нет.

7-й дом в , упр. в том же 7-м.

Ось 1-7 управляется планетами сильными по дому, то есть претензии к партнеру, чтобы соответствовал планке - высокие.

на оси1-7 находятся узлы, то есть эта тема - самая важная в "воплощении" и наверно, вызывает трудности, женщина все время колеблется между любовью к себе и самовыражением и любовью к партнеру и построением отношений. Узлы директные. не знаю. что сказать...

Дсц

Juls
     31 июля 2009 (20:19)

Между управителями 1-го и 7-го у Ирины аспекта нет, то есть, не будет гладко. Обе планеты сильные по дому, но управитель 1-го слаб по знаку, а упр-ль 7-го - перегрин. Но наверно, ей хочется, чтобы партнер был сильнее ее... Но по жизни она сама склонна проявлять инициативу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере